-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Ложные срабатывания датчиков движения
-
- Объявления
-
- Тема
Устройство клл.Как узнать частоту ее мерцания.САНПИН
В домашних же лампах установлен им [...]
-
- Тема
дохнет галогенная подсветка 12в
Поменял. Та же история, только умирание пошло даже быстрей...

Что кто подскажет?
Всем спасибо заранее!
-
- Тема
Как выбрать реле напряжения?
Эксплуатирую стабилизатор SASSIN 8000, и недавно с удивлением рассматривал спираль накаливания в лампоче, так и недождавшись отключения стабилизатора. По сему решаю проблему с контролем напряжения и отключение сети в случае его скачков. Хочу преобрести реле напряжения, был в магазине - предлагают "Барьер" украинского производителя 40А, 900руб. ...удалено... и питерского производителя за 1750 рублей 16А , подскажите что выбрать.
-
- Тема
ПВИ-12 для контакторов
-
- Тема
Пускатели для болгарских тельферов

Проблема у меня такая:
Не могу найти технические характеристики на пускатели болгарские! Может знает кто где онb есть?
От фирм-продавцов вообще ни чего не надобьешь... !
Вроде как в замен старых можно поставить КВ3 на 30кВт, но точно ни кто не знает и описания полного нет.
ЗЫ: Маркировка пускателей стоявших на тельфере СHNTNC1 25-01 и CHNTNC1 25-08
Нужен пускатель 63А, с катушкой на 42В, контакты 2но-2нз, 4-х полюсный. Мож отечественные аналоги есть?
-
- Тема
Реле времени
Подскажите марку такого реле.
-
- Тема
Подогрев щитка
А щитки во влажных помещениях и хим. активной средой, на 1 сезон хватает, даже эмалированных(
з.ы. А то лампами подогревать не очень удобно. Электробезопасность

-
- Тема
диф.авт. и узо
-
- Тема
Как и зачем менять алюминий на медь
Убеждать Вас никто не будет, все последствия (поражение электротоком, выход из строя электроприборов, возгорание) связанные с причинами некачественного монтажа, неисправности или отсутствия приборов защиты, целиком и полностью лежат на вашей ответственности, исключить которые, можно воспользовавшись услугами квалифицированных электриков.
В большинстве домов старой [...]
-
- Объявления
|