-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Поменял дроссель. Не разгорается лампа.
В поиске искал, ничего подобного не нашёл.
У мамы аквариум. Когда она переворачивала крышку лампа начинала мигать. Я посмотрел, оказалось провода плохо закреплены в клемной коробке дросселя. Подёргал один провод, а он заискрил, ну и вобщем дроссель вышел из строя. Отвёртка-проьник на одну клемму, палец на другую и индикатор не горит. Дроссель был 2УБИ-20/220-ВПП-110-УХЛ4, одна лампа 18 Вт, стартер PHILIPS S10 4-65Вт 220/240В. Купил новый дроссель 1И20А72-011-УХЛ4. Вроде бы [...]
-
- Объявления
-
- Тема
Количество фаз?
-
- Тема
Электролита и электрочайник
Спасибо.
-
- Тема
Что такое 380 и как сделать из этого 220
Расскажите что такое 380 и как сделать из этого 220
и можно ли обычным тестором проверять фазы на 380?
-
- Тема
Регулирование напряжения в цепи с постоянным током

Потому прошу вас помочь мне в таком вопросе: провожу электролиз, для которого естественно нужен постоянный ток. Его я получаю с помощью блока питания для ноута, и вот собственно проблема: на выходе напряжение 19V, а мне нужно регулировать в интервале 1-5V.Чем его регулировать, автотрансформатором или реостатом. Я думаю, что вторым, тогда как его подключать в сеть и изменяет ли он силу тока. Фух, наклацал! Теперь Help!!!!
-
- Тема
Электронный счетчик остановился. Причины?
Недавно энергосбыт заменил мне дисковый электросчетчик на электронный 1-фазный ЦЭ6807Б. Он намотал 10 Кв и остановился. Обнаружила не сразу, потому как ранее никаких проблем не возникало и смотрела только показатели перед оплатой. Спросить некого. Что могло послужить причиной такого останова? Что скажете и посоветуете?
-
- Тема
Сила тока у 3-фазной сети и установка автомата
-
- Объявления
|