-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Кабель/провод какой марки Вы используете?
Интересно кто с чем работает...
Индексы НГ LS обобщил.
Голосуем честно. Можно выбрать несколько (максимум-3).
Полный текст темы: здесь
Тема: Кабель/провод какой марки Вы используете?
Комментарии: 69
-
- Объявления
-
- Тема
сечение вводного кабеля

-
- Тема
18 watt с цоколем T5
-
- Тема
Светодиодные светильники
- Вложения
- Вид с боку
- обратная сторона
- Это сам излучатель
-
- Тема
NYM - где Вы используете?
А где вы используете NYM? Я только за подшивными потолками в гофре/трубе под точечные светильники, поскольку он более гибкий, чем ВВГ.
-
- Тема
Как выбрать сечение кабеля?
-
- Тема
Подключение прожектора
Купил прожектор Alaska на 150 ватт провода с вилкой в комплекте не было, хочу подсоединить сам, нужна помощь.
1. какой провод и вилку купить и есть ли специальные провода с выключателем что бы его потом отдельно не устанавливать
2. как соединить провода в прожекторе? Зажимы обозначины N потом земля и L если ничего не путаю. Как я узнаю какой провод из купленного кабеля к [...]
-
- Тема
Подключение галогенных точечных светильников
Сечение провода 2.5 кв. NYM. А от патрона светильника (который шел в комплекте) идут 2 тонких алюминевых провода. Подскажите, пожалуйста, будут ли какие-либо проблемы при подключением через такой тонкий провод?
-
- Тема
Отключение энергии при включении Четырех ДРЛ
У друга дом, с подведенным электричеством, мощностью 5-ть киловатт.
На днях друг приобрел шесть ламп ДРЛ400 с дроселями, для освещения дворовой территории. При их подключении, а подключали мы вместе, у нас возникли, так сказать трудности

При подключении к сети больше трех ламп, при их накаливании по истечении 3-4сек., у нас полностью отключалась подача энергии, счетчик (установленн электрический) так же отключался. Но, по истечении [...]
-
- Тема
При включении светильников выбивает автомат?
-
- Объявления
|