-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Объявления
-
- Тема
Синхронизация генераторов, распределение нагрузки между ними
Тема: Синхронизация генераторов, распределение нагрузки между ними
Комментарии: 2
-
- Тема
Слабое напряжение в частом доме
Знакомый попросил посмотреть электрический котел - не греет (трехфазный 5 кВт, дом собственный, на отшибе). Проверил напряжение в розетке 160 вольт, межфазное 278 вольт. Его жена говорит: - приходили с электросетей проверяли, неправильно все сделано, гуляет фаза по дому,

О [...]
-
- Тема
Скоростной эл двигатель
-
- Тема
Подключение посудомойки?
Мне очень нужна ваша помощь! Хочу купить посудомойку, при установке кухни она не была запланирована и розетка для нее не была сделана. На кухне вообще всего три розетки, одна тройная ( микроволновка, комбайн и одна свободная розетка), еще одинарная для холодильника и еще тройная, чайник- включаю очень редко в саму розетку и кофеварка- включена всегда. Где же мне взять еще одну розетку для посудомойки.
Выводить новую от считка? Но а как заныкать весь этот провод по кв [...]
-
- Тема
Двойное подключение двигателя.
Суть вопроса:
есть двигатель переменного тока, на него подается две запитки, т.е.
на начала три вывода сажается один пускатель, на концы - сажается второй пускатель.
Есть стол, который передвигает двигатель через редуктор.
При срабатывании первого датчика отключается первый пускатель, и включается второй.
При срабатывании второго датчика происходит отключение второго пускателя. двигатель обесточивается, стол останавливается.
---------------------------
Кто-нибудь может п [...]
-
- Тема
Не могу понять, есть ли пробой на корпус стиралки
-
- Тема
Срабатывают пробки (автоматы) после установки стабилизатора
Читая этот раздел, чувствую, что близок к решению моего вопроса.
Помогите разобраться в следующей ситуации:
В частный дом купили стаб.напряжения мощностью 9кВА. Стаб. подключён к сети сразу после пробок, т.е. по такой схеме:
вход в дом - счётчик - пробки(16А или 25А) - стабилизатор - сеть.
1. При первичном включении - после установки стабилизатора и подключения проводов согласно инструкции (задержка установлена на «длинное» - это функция стаба для эл.двигателей) – сразу же сра [...]
Тема: Срабатывают пробки (автоматы) после установки стабилизатора
Комментарии: 13
-
- Тема
Масляный обогреватель
- Вложения
-
- Тема
вопрос по электродвигателю
-
- Объявления
|