-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Как подключить электродвигатель Тип АОЛБ
-
- Объявления
-
- Тема
Генератор + Стабилизатор в частном доме
2. Какие лучше поставить генератор+стабилизатор для обеспечения качественного эл.снабжения
при условии использования автомат. ввода резерва АВР (читал не мало комментариев что генератор не любит когда за ним стоит стабилизатор. Но и от стабилизатора не откажешься т.к. городская линия дает повышенное напряжение)
-
- Тема
Стабилизатор напряжения RUCELF SDV-3-30000
Но тут столкнулся с проблемой: входное напряжение по трём фазам 195В., 190В., 203В., а на выходе с этого стабилизатора по фазам от 175В. до 185В., Почему так?
Если кто то знает подсказку буду очень благодарен! Я знаю что в таких стабилизаторах (сервоприводных) есть согласование между платами управления на каждую фазу и [...]
- Вложения
-
- Тема
Кондиционер - Номинал и пусковая мощность
Потребляемая мощность кВт номинальная/пусковая - для кондиционеров.
-
- Тема
Неисправности электродвигателей - поиск и устранение.
Дорогие коллеги, подскажите. С каким параметром связан писк в двигателе?
Через автомат работает отлично, при подключении через частотный преобразователь появляется писк.
Хотя, вроде все параметры введены правильно.
Двигатель. Частотник.
-
- Тема
Непонятная работа стабилизатора Ресанта в частном доме
Описание проблемы: Сосед часто пользуется сваркой. Поставили стабилизатор возле счетчика на всю сеть. Прибор работает, но когда сосед включает сварку, свет в доме мигает, как и до установки стабилизатора. Стабилизатор вроде работает: входное напряжение меняется, а выходное остается стабильным 220 В. То есть, безопасно при таком режиме включать компьютер или другие электроприборы?
Описание оборудования: стабилизатор Ресанта 5000Н/1-Ц Lux, однофаз [...]
Тема: Непонятная работа стабилизатора Ресанта в частном доме
Комментарии: 7
-
- Тема
Выбор стабилизатора на 1,5 кВт.
Подскажите, пожалуйста, недорогую модель стабилизатора на 1,5кВт. В чём проблема- есть небольшой узел связи с напряжением низкого качества, падение напряжения до 160-170 вольт по ночам, на узле стоит ИБП APC SMART UPS 1000XLI, одолел наших сотрудников, письмами о том что входное у него ниже нормы. Начальство платить не любит однозначно.
Установил Ресанту на киловатт- слегка полегчало, теперь пишет 205-217В, админы с СП-Дшниками только отмахиваются от моих предл [...]
-
- Тема
Осевой вентилятор на 2 направления.

Поиски в интернете ничего пока не дали. Может кто знает?
-
- Тема
Что означает 380 VAC+N?
-
- Объявления
|