-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Параллельное включение вводных автоматов
Входной автомат на фазе и нуле - 25а, за ним счетчик, затем на фазе два автомата 16А. От них два провода- в квартиру и от нуля считка 2 провода в квартиру.
Я попросил электрика РЕП заменить вводной автомат 25А на 40А. Он сказал, нельзя больше 6 кВт, но предложил вариант установки еще одного 25А автомата параллельно имеющемуся. Меня гложат сомнения, можно ли так делать?
*
Еще вопрос:
Можно ли рядом с двумя 16а автоматами поставить еще 2-3 16А автомата и затянуть от них фазу в ква [...]
-
- Объявления
-
- Тема
Щит отключения второстепенных цепей нагрузки
Квартира 250 кв.м. Выделенная Р - 35кВ. Рном электроприборов - 87,5. Кс - 0,5.
Покупка доп. Р невозможна.
Вопрос. Собрать щит отключения второстепенных цепей нагрузки при превышении выделенной мощности.
Если кто сталкивался. Подскажите.
-
- Тема
Выбивает Диф. автомат
-
- Тема
Пропайка скруток электропроводки
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать эту кислоту для пайки? и если нет, то чем это [...]
-
- Тема
Как сделать розетку?
-
- Тема
Подключаю таймер
Такая проблема! Купил с дуру не подумав таймер белорусского производства для автоматического запуска вентилятора в ванной комнате, когда свет включается и отключения его после включения света. В ванной душно и выход вытяжки в ванную установлен вентилятор, но питание его подключается из туалета, где для него розетка есть. И надоело постоянно ходить тужа-сюда включать-выключать. Порылся в Гугле и нашел в общем, что купить. Но я не пойму как мне подключить данное чудо техники [...]
-
- Тема
Re: Электрика в квартире с нуля
-
- Объявления
|