-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
КД 180-4/56рка как подключить
-
- Объявления
-
- Тема
Запустить движок на 220 В
Маркировку точно не скажу, знаю что на 220 и 2.2 кВт.
вхолостую набирает обороты, но под нагрузкой стоит на месте.
Знаю, что нужен пусковой конденсатор ёмкостью в 2 раза выше рабочего.
Однако, такой конденсатор трудно найти у меня в городе, хотелось бы узнать, может попытаться запустить его минуя конденсатор-напрямую(для пуска) а затем в работу через С?(используя кнопку)
Как я понимаю у меня получилась схема " [...]
-
- Тема
Как включить электромотор Д-32 П1?
Подскажите, плз, как включить мотор Д-32 П1? Там 4 вывода, пронумерованные 1,2,3, 4, но схемы нет, и куда подключить конденсатор, какие напряжения подавать - непонятно. Может, кто-то умеет, подскажите!

-
- Тема
Подключение вибродвигателя
Как правильно подключить вибродвигатель?! В комплекте идет конденсатор емкостью 2,5мкФ. Подключение постоянное (после запуска кондер не отключается). С данным кондером движок гудит, но не запускается. Путем подбора запустил двигатель с конденсатором емкостью 10мкФ.С электродвигателя 4 вывода, но что самое интересное - все выводы прозваниваются между собой! На шильдые указана мощность 150Вт и напряжение 220В, т.е. как я понимаю электродвигатель однофазный конден [...]
- Вложения
-
- Тема
смазка подшибников электродвигателей
-
- Тема
мерцает свет от генератора
Проблема - мерцает свет в доме при работе от генератора.
пробовал включать генератор автономно только на нагреватели и пару ламп.
так вот лампы мерцают так же! примерно раз в секунду. Нагрузка чисто активная, обогреватели, грузил от 40 до 90%, ситуация не меняется. По осциллографу синус вполне приличный. Частота в зависимости от нагрузки от 47 до 50 герц. напряжение 215-225В соответственно, при набросе нагрузки проседаеет, далее стабильно, смотрел по флюковским осциллографу [...]
-
- Тема
Подключение 3х фазного двигателя 380в в однофазную сеть 220в
Тема: Подключение 3х фазного двигателя 380в в однофазную сеть 220в
Комментарии: 32
-
- Объявления
|