-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Прокладка кабеля в стяжке пола
-
- Объявления
-
- Тема
Подключение 2-х клавишных и 1 клавишного выключателя.
Есть коридорчик, и ванная комната в коридоре при входе в ванную нужен выключатель 2 клавиши - 1 включает свет в коридоре, а 2 включает весь свет в ванной, после входа в ванную внутри есть ещё один 2 клавишный выключатель, 1 клавиша (общий свет в ванной) 2 клавиша (освещение ниш, зеркала).
Необходимо чтоб при входе я включал всё освещение в ванной, а находясь внутри мог выключить например общее освещение и оставить ниши или наоборот, а при выходе [...]
- Вложения
-
- image.jpg
(3.37 КБ) Просмотров: 220
Тема: Подключение 2-х клавишных и 1 клавишного выключателя.
Комментарии: 16
-
- Тема
Вопросы по электрике после ремонта квартиры!
У нас только что закончился ремонт, капитальный, с перепланировкой, и я подозреваю, что теперь снова все ломать придется, потому что электрики у нас накосячили

-
- Тема
Две фазы в розетке, нестандартная разводка.
проводку, конечно не без помощи этого форума.
Но здесь такая ситуация, хозяин квартиры говорит что у них хитрая система проводки типа две фазы в розетках, я когда то читал о таких видах подключения .
У них сейчас стоит счётчик во дворе с двумя однополюсными автоматами по 25 A. и провод в квартиру вводный заходит остальное буду делать сам.
В частно [...]
-
- Тема
Дерется ток на кухне.
Знаний в электрике ноль, хоть и инженер.
Досталась квартира в хрущевке 4ре этажа. Проводка в печальном состоянии.
Начали обживаться. В первую очередь купили стиралку (все описываемое на кухне). Подключать по электрике пригласил электрика. Он в щитке поставил автомат, прокинул провод на кухню, сделал отдельную розетку на три выхода. Все было отлично.
Купили посудомойку, подключил туда же, все работало отлично.
Затем сменили плиту и началось...
Когда подключал плиту заметил, что [...]
-
- Объявления
|