-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Как подвести к участку электричество?
- я не могу провести электричество к участку от высоковольтной линии, незнаю почему, сказали нельзя, хотя я слышала о преобразователях тока, они очень дорогие или их нельзя [...]
- Вложения
-
- Объявления
-
- Тема
Электропроводка в каркасном доме
И как согласуется ПУЭ с сп 31-105-2002 который согласован с Главным управлением Государственной противопожарной службы МВД России (письмо № 20/2.2/4762 от 28.12.2001)
13.5 Электропроводки
13.5.1 Электропроводки следует устраивать путем пропуска кабелей (проводов в защитной оболочке) через пустоты или заполненные утеплителем пространства внутри стен и перекрытий дома, а также через отверстия в деревянных элементах каркаса стен и перекрытий в соо [...]
-
- Тема
Внутренняя проводка в оцилиндрованном бревне. Чем чревато!
Плюсы и минусы.
Тема: Внутренняя проводка в оцилиндрованном бревне. Чем чревато!
Комментарии: 3
-
- Тема
Электрическая схема коттеджа 300м2 ввод 380В.
При проектировании новой схемы электропитания в коттедже возникли несколько вопросов.
Имеем : коттедж кирпичный 2 этажа, ввод подземный АВВГ 4х25, заходит сразу в щитовую.
На данном этапе выполнена система заземления ТТ, т.е фазы подключены к АВ 63А 3п., N сразу в электросчетчик,
далее стоят 4 штуки 3п. АВ на 1Этаж, 2Этаж, Баня, Гараж. Далее автоматы на розетки 1п 25 А и на свет 1п. 16А.
Я Вам представляю схему, которую я спроектировал прочитав темы на данном фор [...]
- Вложения
-
ПАЛНИКС17,1март.xls
- файл xls
- (970 КБ) Скачиваний: 12
- файл jpg
-
- Тема
Про старые пробки, УЗО и двухполюсный автомат, УЗО
-
- Объявления
|