Вот купил себе Вентс 150 М пресс позвал мастера он поставил, но мастер не подключил опцию выключения при которой он должен вырубаться когда влажность маленькая. И этот Вот вращается все время в турбо режиме. Руки зайти помыть и то он дует как сумашедший. Вот схема http://vents.ua/item/1748/Vents_150_M_press/ Схема подключения №4
Можно как нибудь по подробней описать как выполнить операцию на схеме я в этом вообще ничего не смыслю.
Здравствуйте. Купил сетевой фильтр PS Audio Quintessence. Розетки дома без заземления, но знаю, что у людей тоже работает с розетками без земли и без проблем. А проблема в следующем: при включении его в розетку секунд через 5 начинается трансформаторный гул, довольно сильный. При нажатии кнопки включения гул становится еще сильнее, музыку тихо уже не послушаешь. Посоветовали подключить хорошим сетевым кабелем, гул от этого только усилился. Думал, что какое-то оборудование дает помехи на него. [...]
Здравствуйте граждане форумчане. Пытаюсь выбрать оборудование для РУ 400 В Когда забивал в поиске на английском Как бы Распред Устройдства низкого напряжения, то нашел Очень хороший каталог Сименс WL Low Voltage Metal-Enclosed Switchgear
Но в номинальном напряжении там указанно 600 вольт, Можно ли его использовать на 400Вольт? Это будут ячейки ввода, вывода, измерения и конденсаторная батарея,
Здравствуйте! Подскажите Существует ли методика выбора Устройств UPS или батарей, для аварийного электро снабжения оборудования собственных нужд подстанции 22/0.4 кВ
Всем доброго времени суток. Прошу помочь со схемой. Нужно запустить трехфазный двигатель от оптического датчика (датчик прикрываешь рукой - двигатель запускается, убираешь - останавливается) в схеме имеются кнопки "пуск" "стоп". Схема есть нарисованная от руки, но кинуть пока нет возможности.
Всем привет! Кто-нибудь знает как собрать ящик для управления движка самому?Кто-нибудь может конкретно по полочкам рассказать как и что подбирается, и что нужно для сборки электрощита? Смотрел информацию много где... но так и не нашел ничего дельного! Если непонятно какие ящики, то здесь есть инфа Ещё одна реклама и в баню!. С уважением!
Доброго времени суток. Ситуация следующая: в дом заведено три фазы. На каждую поставил по стабилизатору мощностью 8 кВТ. На одной фазе стабилизатор по вечерам постоянно отключался на пару минут, потом опять включался. Нагрузка минимальная - не более 5 А. Грешил на стабилизатор - поменял на другой. Другой вовсе сгорел. На байпасе показывает напряжение 190-200 В. Минимум 180 Вольт. На остальных стабилизаторах все нормально. Если менять их местами, картина не меняется. Прошу специалистов подсказать [...]
Господа электрики и электронщики, помогите пожалуйста. Есть у меня электрокультиватор, которым я очень дорожу, т.к. его уже 7 лет не производят, а пашет он очень здорово. Но вот случилась беда. Проводя в нем усовершенствования для удобства транспортировки, я отсоединил провода от рукоятки (5 проводов), предварительно зарисовав схему подключения, но супруга, к сожалению её выбросила. Боясь что-нибудь спалить, обратился в бывшую гарантийную мастерскую от завода, но там, не имея схемы культ [...]