-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Схема ЩУ. всё ли правильно?
Спасибо.
- Вложения
-
- Объявления
-
- Тема
Пересечение пластиковых коробов
-
- Тема
От столба до ввода в дом, счечик, документы?
У меня участок в деревне. Более 5 лет мы с соседями боролись за бесплатное проведение электричества. В этом году нам поставили столбы и обещают завершить работы к середине лета.
Вопрос: Сетевики сказали, что на оформление документов требуется 1.5 месяца и что ввод провода в дом, подключение счетчика должна осуществлять подрядная организация (потребуют деньги). Т.к. я строю все сам и имею опыт в проведении проводки (в квартире), то прошу совета как мне оформить все документы и пра [...]
-
- Тема
Организация проводки в деревянном доме. Как правильно?
Тема: Организация проводки в деревянном доме. Как правильно?
Комментарии: 7
-
- Тема
Открытая проводка в кирпичном доме. Правильно ли?
В общем ситуация такая:
В доме (кирпичном) сделали электрику. Все провода прокинули открыто по потолку, без каких-либо лотков, гофр, труб и т.п.
т.е. кабель вообще никак не защищён. Потолок будет подвесной (гипсокартон), стены - штукатурятся. У меня это вызвало некоторые сомнения. Вот решил спросить у вас. Допускается ли такой монтаж электропроводки? Регламентировано ли это какими-то нор [...]
-
- Тема
Моргает свет в доме
Имеется частный дом. Стоит вводной автомат на 5 ампер, после него стабилизатор релейный poverman avs 10000. При старте насоса в колодце или включении холодильника\микроволновки очень сильно проседают на секунду лампочки и пищит (воткнутый в доме розетку) ИБП. Это не хватает мощности\скорости срабатывания стабилизатора или что-то еще?
И второй вопросик: по весне прошелся там, где входит электричество в дом. По [...]
Причина: граммматика
-
- Объявления
|