-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Недостаточная мощность
Подскажите пожалуйста такая ситуация. Есть нежилое помещение с выделенной мощностю 28кВт. Есть желание организовать там общепит. По нашим расчетам мы перескакиваем эту величину. Хотел бы спросить возможно ли при выделенных 28кВт, фактически потреблять больше? Мне как-то говорили что в 2 раза можно спокойно превысить.
Заранне спасибо.
-
- Объявления
-
- Тема
УЗО для ванной комнаты в кардиоцентре
Заранее благодарен!
-
- Тема
Освещение в подвале на 36 вольт
-
- Тема
Чудо?

Есть у меня вент установка, на которой стоит эл. двигатель АИР 11 кВт, 1500 об/мин... Сгорел он у меня через год как установили этот вентилятор. Сдал я его в ремонт. Перемотали его. Забрал. Установил. Включаю, а все выбивает ) Замеряю токи 130А на каждой фазе.... Подключил к другому источнику на времянку. Та же картина. Снимаю. Включаю на ХХ..... и...8,5 А как и положено.....
Есть у кого какие идеи, что это за "чудо" [...]
-
- Тема
Ввод кабеля в щит
подскажите как должен оформляется вход в щит силового кабеля, кабель подходит в металлической трубе. Инспектор утверждает, что труба должна заходить в щит и быть приварена к нему. Ссылается на гост по заземлению. заставляет наращивать трубу чтоб она заходила в щит. Прав ли инспектор?
- Вложения
-
- к щиту кабель подходит в металлической трубе на в сам щит не заходит.
- к щиту кабель подходит в металлической трубе на в сам щит не заходит. - фотография (1).JPG
(33.67 КБ) Просмотров: 1310
-
- вводной кабель входит в щит не в трубе (снизу справа)
- вводной кабель входит в щит не в трубе (снизу справа) - фотография.JPG
(35.05 КБ) Просмотров: 1310
-
- Объявления
|