-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Потери или кража электроэнергии
Линия воздушно-кабельная, на воздушке всё чисто, есть сомнения по поводу одной кабельной муфты, её ещё до меня клали жильцы, электрика среди них не было.
Вопрос:
1.Не ужели столько за месяц может утечь, всегда было в пределах нормы 4%.
2.Что и где может давать такую утечку?
-
- Объявления
-
- Тема
Экономия электроэнергии "Подводные камни"
[...]
- Вложения
-
- Тема
Защита от поражения электрическим током
Защитные меры от поражения электрическим током учитывают две основных опасности: 1 Контакт с активным проводом, то есть находящимся под напряжением по отношению к земле при нормальных обстоятельствах. Это называется «прямым прикосновением». 2 Контакт с токоведущей частью оборудования, которая обычно не находится под напряжением, но которая в данный момент стала токоведущей из-за неисправности в изоляции оборудования. Это называется «косвенным прикосновени [...]
- Вложения
-
- Тема
Наводящее напряжение от ВЛ высокого напряжения.
Дорогие коллеги, нужна ваша помощь в решении ряда проблем!
Столкнулся с такой проблемой, дом почти возле высоковольтки 220кВ. Прошивает от любых проводов в доме, наводящим напряжением.
А мне, надо лесть на столб ВЛ 0,4кВ, что бы заменить счётчик. Ладно там в сухую погоду, я ещё подумаю, но в сырость я туда ни нагой!
1. Как проверить, есть ли напряжение в розетках, поданное от столба ВЛ 0,4кВ, если даже, двух полюсный индикатор, начинае [...]
- Вложения
-
- Тема
Выставление счетов за электроэнергию по временной схеме
1. Энергокомпания приняла счётчики к учёту в феврале n+2-го года.
2. За 2 месяца каждая квартира "нажгла", в среднем, по 2 МВт электроэнергии.
После того, как в адрес энергетиков пошли жалобы, что никто [...]
Тема: Выставление счетов за электроэнергию по временной схеме
Комментарии: 6
-
- Объявления
|