-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Выдержит ли нагрузку проводка.
-
- Объявления
-
- Тема
Номинал общего автомата в квартирном щите?
Есть несколько АВ в щитке (скажем 10А, 16А, 20А). Запитаны они от одного общего. Каков номинал у него должен быть? Щит квартирный. Учитывается коэфф. спроса? Я беру грубо 0,5 от суммы (т.е. в данном случае (10+16+20)/2 беру АВ 32А). Не знаю, правильно ли это. Спасибо.
-
- Тема
Магнитное поле в квартире
У меня вопрос к электрикам. Что это может быть? В последнее время у меня такое ощущение, что по полу мне подключают ток или как магнитное поле, бывает ноги как проваливаются в мягкое и сердцу неприятно. Искрятся все розетки и даже атмосфера в квартире не хорошая, что не хочется дома находиться. Не пойму что происходит. Ночью подомной в квартире слышен гул, как-бы мотор работает. Я живу в Оренбурге. Подомной живет служ. ППС с семьей. Если написать жалобу, не знаю как правильно объя [...]
-
- Тема
Лампа загорается самопроизвольно
При подключении холодильника в розетку загорается сначала ярко, а потом тускло, лампа накаливания в соседней комнате. При подключении в ту же розетку светильника с энергосберегающей лампой, все работает нормально.
Впервые с таким явлением сталкиваюсь. Помогите пожалуйста.
-
- Тема
Помогите проложить трассу до фурнитурной подсветки.
Мне нужно подключить подсветку галогенную 220v/35w встроенную в шкаф "прихожка".

Хозяйка просит как меньше долбления(шрабления, сверления), так как она недавно сделала ремонт, хочет что бы подсветка работала отдельно от основного освещения прихожий.
Я ей предлагаю идеальный вариант, но она с ним не соглашается.
[center]Мой вариант.[/center]

Чёрным цветом я обозначил свою прокладку провода.
Помогите пожалуйста, проложить трассу так что бы не вскрывать обои и не [...]
-
- Тема
Правильно ли спланирована проводка в квартире?
Я решил поменять всю проводку. После планировки мебели [...]
- Вложения
-
- Тема
Пожаробезопасность - включенные весь день приборы
Нужен совет. Дома есть аквариум, в котором весь день должны быть включены внутренний фильтр, водный обогреватель и лампа накаливания, а также террариум, в котором весь день должны быть включены обогревательная лампа, водный обогреватель, лампа уф и внутренний фильтр. Есть сомнения по поводу качества некоторых приборов, к тому же сделанных в Китае. Часть приборов включены в удлиннитель, который подключен в одну из розеток, другая часть - в такой же удлиннитель. Розеток не хватает. В [...]
-
- Тема
Проводка из алюминия, хочу зделать правильно.
-
- Объявления
|