-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Сечение провода ВГГ.
Булла заменена проводка в квартире. На медный провод одножильный трех фазный сечения 2.5 мм марки ВГГ. Чисто случайно измерил штангенциркулем сечение провода на писано на бухте 2.5 мм а штанген показывает 1.5 мм, а не как 2.5 мм.
Подскажите чайнику покетники стоят на 16 ампер , Из ходя из этого я недолжен нагружать проводку не более 1,5 киловатта, разъясните.
-
- Объявления
-
- Тема
Светильники вышибают пробки
-
- Тема
Проводка в подъезде от щитка в квартиру
Принимайте новичка в свои ряды. Провели проводку от щитка в квартиру (см.фото). Автоматы все новые, счётчик не трогали. Идут 2 ветки: одна в квартиру, а другая отдельно на кухню (много там всего будет). Старая проводка так и осталась замурованная. Но вчера пришёл старший по дому и разорался, что такие "кишки" пускать по стене нельзя и что они (общественный совет дома) подают на нас в суд. Я хочу знать, правомерна ли такая моя проводка и если нет, то как узаконить её, не [...]
- Вложения
-
- Тема
Как связать диммер с выключателем?
-
- Тема
Организация освещения в квартире или доме.
Сама идея родилась в процессе строительства своего дома. А именно разводки электрики, которая заняла
две недели только на первом этаже. При этом ушла куча провода NYM и выключателей Legrand. И так по порядку.
Как не банально это звучит, но хотелось бы начать свой рассказ со всем известной лампочки Ильича.
Конечно, электрификация всей страны в то время казалось утопией. Но именно с таких иде [...]
- Вложения
-
- Безымянный2.png
(5.04 КБ) Просмотров: 713
-
- Тема
Два гр.щитка в квартире.
-
- Тема
Включение света из четырёх точек
- Вложения
-