-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Вопрос по поводу вредности ЭМП от электрощитовой (подо мной)
Приобрели квартиру в доме серии "П44К" на 2 этаже, а на 1 этаже строго под нами находится электрощитовая, прилагаю фотографии....
Кто нибудь замерял излучение, есть ли оно вообще? и проходит ли через бетон? и нужно ли как то защищаться?
Узнавал у различных квалифицированных специалистов электриков, один говорит, что это абсурд, напряжение смешное, частота 50 герц, трансформаторов там не будет, говорит : &qu; [...]
Тема: Вопрос по поводу вредности ЭМП от электрощитовой (подо мной)
Комментарии: 26
-
- Объявления
-
- Тема
Проблемы с автоматами
Делая ремонт в квартире, столкнулись вот с такой проблемой.
После установки нового электросчётчика (год назад), вчера приключился неприятный инцендент.
Автомат, отвечающий за большую часть освещения в квартире(назовём его А1), вышел из строя.
При попытке включить, его постоянно выбивало.
При этом проводка давала искру. Автомат благополучно заменили, но возникло несколько вопросов. В то время как А1 был неисправен (выключен), тока не было.
И напряжения тоже не должно было быть. Но [...]
-
- Тема
Выключатель включает половину ламп
Сейчас купил люстру, узнал в потолке где ноль и две фазы, подсоединяю, а у выключателя работает только одна половина (включает либо две либо три лампочки, всего 5) Уже как и не пробовал подсоединять, не получается чтобы все 5 зажглись. Я уже и подумываю может рабочие не так выключатель собрали. Можете по фоткам сказать правильно собран [...]
-
- Тема
Замена Автоматов.
-
- Тема
Оцените схему
панельный дом 70х годов, AL проводка
1комнатная квартира
проводка в удовлетворительной состоянии.
заземления в доме нет..что делать в этом случае?
Планирую оставить Al проводку для света и розеток в комнате под ТВ, телефон, акустику и мб ноутбук.
Остальное Cu от щитка(розетки на кухне, где будет основная нагрузка+отдельно под стиралку от щитка).
Покритикуйте плз
- Вложения
-
- IMG_5074.jpg
(59.01 КБ) Просмотров: 2212
-
- schema_oleg.jpg
(48.79 КБ) Просмотров: 2238
-
- Объявления
|