-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Покритикуйте схему подключения дома.
За ответы заранее огромное спасибо.
- Вложения
-
- Объявления
-
- Тема
Опять я про "дерево"...
" ... металлическими трубами обладающими локализационной стойкостью ...". Это понятно. Но вот стаканы под установочные - это же пластик. Он, что, обладает такой стойкостью?
-
- Тема
Установка АВ
-
- Тема
Соединение подключения к воздушной линии?
-
- Тема
Электрика в бане.
Интересует нормативная база, материалы, примеры исполнения (фото). спасибо!
-
- Тема
Электропроводка в дюралевых трубах
Знаю, что возможно для скрытой проводки в деревянном доме (обычный садовый каркасник в 2 этажа) использовать стальные или медные трубы. А возможно ли для этих же целей под обшивку из вагонки по деревянным конструкциям и пустотам в стене использовать дюралевые трубки? В наличии есть некоторое количество длиной до 80 см, удобство в монтаже - почти как у медных, при правильном подходе и погнуть красиво не проблема. Кабель - ВВГнгп 2*1,5.
Если да, то возникает несколько во [...]
-
- Тема
Покритикуйте электропроводку коттеджа.
На розетки хочу ставить 2-х полюсные автоматы, т.к. есть место в щитках и есть сами автоматы в наличии.
1) Нет ли явных косяков?
2) Риторический вопрос: характеристика автоматов В или С? Не выбьет ли "В" при запуске насоса газового котла или при включении пылесоса, духовки (автоматы B16); при включении ламп накаливания, дневного света (автоматы B10, B6)?
3) Хватит ли ВВГ 3х1,5 для стиральной машины (2,2кВт, 10А - вроде допустимо, просто в розе [...]
- Вложения
-
- Объявления
|