-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
У соседа потоп залило розетки, как отразится на ост. кв-рах?
Тема: У соседа потоп залило розетки, как отразится на ост. кв-рах?
Комментарии: 6
-
- Объявления
-
- Тема
Схема проводки в хрущевке
У меня квартира в кирпичной хрущевке 1964 года.
Соседи сверху начали капитальный ремонт и залили пол стяжкой. Из-за этого у меня пропал верхний свет.
Оказалось, что стяжка порвала мои провода, которые идут у соседей под полом. Вызывали электрика из управляющей компании, он это все подтвердил.
Суть проблемы в том, что соседи хотят получить схему проводки этого дома и лишь после этого будут готовы оплатить ремонт моей проводки. И-то не факт...
И вообще, нужно ли разрешен [...]
-
- Тема
ВВГнг под ванной
-
- Тема
Проводка соседей снизу очень близко к полу
Прошу квалифицированных комментариев по следующей ситуации.
Делали ремонт у себя в квартире, клали ламинат. При укладке фанеры под ламинат, повредили осветительную проводку соседям снизу (брызг слюной было предостаточно). В итоге, повреждение нашли, вставили кусок провода и соединили скруткой. Прошу сразу камни не кидать, знаю, что скруткой нельзя, необходима замена всего провода, но это уж очень сложно в ситуации с соседями.
Соседи "обезумели" и хотят подавать в суд [...]
- Вложения
- так разве можно?
-
- Тема
Расчет нагрузки на отдельно взятую трёхкомнатную квартиру
Получилось так, что работаю сейчас один. Напарник ушел в отпуск, а замены нет. Одев резиновые перчатки (срок проверки их истёк 16.10.2010), попытался перевести автомат в положен [...]
Тема: Расчет нагрузки на отдельно взятую трёхкомнатную квартиру
Комментарии: 10
-
- Тема
Зацепили сверлом электропровод в стене
Выбило пробку-автомат. Потом включили - все норм. Сейчас(год спустя) я призадумался о последствиях.
Очень переживаю. Подскажите пожалуйста (лучше успокойте) - КАК ЖИТЬ С ЭТИМ В КВАРТИРЕ?
Хочу оставить все как есть потому что любые действия несут очень много проблем.
Посмотреть что задето не могу.
Как насчет УЗО в щиток поставить или что-нибудь другое?
Линию эту нагружал год - все вроде без дыма.
-
- Тема
Перестала работать розетка
-
- Тема
Хочу заменить электропроводку сам
-
- Тема
Не сработало дифреле
Вопрос мой такой, делаю ремонт, заложил новую проводку (медную), поставил дифавтоматы на ванную и кухню, на комнаты поставил дифреле и автоматы отдельно(на каждую комнату)при затирке стен коснулся оголённого провода и так сказать (неприятно удивился)! Не сработало дифреле. Вопрос почему? Я его и ставил специально чтобы срабатывал на утечку. По факту если я дотронулся к фазе это же и есть утечка или я ошибаюсь...
-
- Тема
ЗАМУРОВАЛ ВАГО
Прошу отзыва знающих и опытных.
Сразу скажу что много перечитал о ваго и добавлю аргумент-ЗА мое деяние ,что ваго не горит и не обслуживается.
-
- Объявления
|