-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Перечень документов для сдачи ГРЩ
Начальник притащил коробку с пакетом документов от субподрядчика на проверку. Субподрядчик выполнял монтаж трех ГРЩ. Я до конца не знаю, сколько и чего нужно. Сертификаты есть, протоколы измерений есть, но вроде не все. Найден листок от местного ростехнадзора с разрешение на проверку определенных испытаний.
1. Первый вопрос. Перечень выполненных измерений и испытаний от субподрядчика имеется не в полном объеме по отношению к разрешению ростехнадзора. Например, нет испытания "петл [...]
-
- Объявления
-
- Тема
Освещение в гараже
Суть вопроска такова есть гараж пристроенный к дому, гараж кирпичный с цементными или бетонными полами вередина пола выложена кафелем. Потолок в гараже из обычных досок. Освещение осуществлялось стационарно установленной под потолком люминисцентной лампой. В гараже произошел пожар горело то место над которым висел Люм. светильник. Насколько мне известно люминесцентные лампы работают от напряжения в сети 220 Вольт. Также гараж был оборудован рулонными электрическими воротам [...]
-
- Тема
Воздушка.
-
- Тема
Электропроводка в металлическом гараже
Счётчика пока нет, провода и контура РЕ естественно тоже. (в гск заземления тоже нет, но там гаражи кирпичные). Лампочка горит в накал если сажать её на фазу и металл гаража.
Вопрос. Ставлю на вводе автомат 2р 25А, счётчик, диф автомат 20А 30 или 10ма и на планку РЕ подвожу провод -заземление- от металлической арматуры гаража проводом 6кв закрепи [...]
-
- Объявления
|