-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Поиск распределительной коробки на розетки
У входной двери нашел коробку,но там только разводка на освещение.
Такие нашел и комнатах под потолками.
Подскажите где найти разводку на розетки..
Заранее спасибо!
-
- Объявления
-
- Тема
При отключённом выключателе лампочка продолжает гореть
Заказали ремонт у горе мастера, он сказал что электрику сделает сам. Положил плитку в ванной и туалете, а проводку оставил старую алюминиевую, гад. Но это пол беды. При отключённом выключателе в туалете лампочки там продолжают тускло гореть. Лампочки светодиодные.
Я прочитал что возможные причины этого явления могут быть - светодиод в выключателе ,но выключатель обычный, без них. Потом наведённое напряжение которого хватает этим маломощным лампо [...]
Тема: При отключённом выключателе лампочка продолжает гореть
Комментарии: 13
-
- Тема
Чужая проводка по всему полу моей квартиры
Я, Обращаюсь к вам за помощью решения не простого вопроса.
14.08 принимали квартиру в новостройке на 2 этаже. При входе в квартиру сразу бросилась в глаза чужая проводка с нижнего этажа. Проводка раскидана во всех комнатах в хаотичном порядке. В соседних квартирах моего подъезда такого больше нигде не встречалось. Как дальше выяснилось, что провода идут в комнату, где будет находиться консьерж. Причем там уже ремонт на стадии завершения. На видео можно посмот [...]
- Вложения
-
- Тема
Ввод в квартиру + электрощит
Решил менять электрику в квартире с установкой электрощита с автоматами и с счетчиком в квартире.
1. Вводный кабель хочу взять медь сечением ВВГнг 3х10(одножильный) или ПВС 3х10(многожильный) 10 метров, тянуть буду от подъездного щитка на лестничной площадке
Какой кабель лучше купить ? многожильный для меня удобней в плане гибкости и мягкости кабеля, но можно ли делать ввод многожильным кабелем ?
2. Вводный автомат хочу взять 1 фаза + нейтраль 63А только встал перед [...]
-
- Тема
Женщина ну, ничего не понимает в электрике
Вызвала рабочих (не большое отсутпление, фирма, которая делала ремонт полное "Г" и электрику прово [...]
-
- Объявления
|