-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Электропроводка за натяжным потолком
-
- Объявления
-
- Тема
Соединить питания квартиры?
Вопрос такой : Взялся сделать квартиру, перенести щиток в квартиру, добавить группы, короче переделать всю хату. Но дело в том, что питание должно быть из расчёта нагрузок - кабель ВВГнг 3 * 10 мм(2). А заказчик не хочет что ему кидали новый кабель.
В квартиру заходит 4 группы на 3*2,5мм(2) и печь 3*4 мм(2) соответственно, МОЖНО ЛИ СОЕДИНИТЬ ВСЕ ПИТАНИЯ В ОДНО ????
-
- Тема
Замена провода в люстре.
Я так понимаю одножильный многопроволочный гибкий ... Спасибо!
-
- Тема
Перестали гореть несколько лампочек
Помогите, пожалуйста, разобраться.
На потолке установлены по углам галогеновые лампочки. 4-е пучка по 6-ть лампочек в каждом. Каждый из пучков подключен к своему транформатору. В один день в одном из углов 5-ть из 6 лампочек перестали светить.
Трансформатор работает, сами лампочки тоже заменил, но свет так и не появился. Что могло произойти?
-
- Тема
Радиоуправляемый выключатель 220В
Хочу поставить радио выключатель, но не могу разобраться как это сделать правильно.
Схема во вложении.
На люстру идет 3 провода под двухклавишный выключатель.
Я не силен в электрике, не понимаю ситуацию по схеме с нулем, когда и где его нужно подключать?
- Вложения
-
- Безымянный.jpg
(10.64 КБ) Просмотров: 1557
-
- Тема
Розетка в кухне для газовой плиты
Подскажите, пожалуйста, где можно расположить розетку для газовой плиты.
Имеется: кухня в хрущёвке, капитальная стена, вдоль которой слева направо расположены раковина, газовая плита и газовая колонка - водонагреватель.
Подключить надо новую газовую плиту. Энергопотребление небольшое (духовка и гриль газовые).
Планирую установить розетку между плитой и колонкой над водопроводными трубами.
Про норматив 0,5 м от газовых труб я в курсе, думаю, что такое место на стене найду. [...]
-
- Объявления
|