-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
ТП фазировка фаз
-
- Объявления
-
- Тема
Нужно подключить двигатель 3квт 1500об. - конденсаторы?
Тема: Нужно подключить двигатель 3квт 1500об. - конденсаторы?
Комментарии: 4
-
- Тема
Стабилизаторы напряжения или вольтодобавочные трансформаторы
1. КАК РАССМАТРИВАЕТЕ вариант ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 10 кВ в качестве основного напряжения распределительной сети и сокращения радиуса действия и строительства ВЛ 0,4 кВ в трехфазном исполнении по всей длине. То есть в том же приведенном населенном пункте применить вместо одного КТПК 100-160 кВА 2-3 трансформаторные подстанции столбового исполнения на 40-63 кВА для сокращения протяженности сетей напряжением 0,4 кВ и потерь в них. При этом применить с [...]
Тема: Стабилизаторы напряжения или вольтодобавочные трансформаторы
Комментарии: 1
-
- Тема
Индикация работы тэнов
Вот мне нарисовали схемку подскажите по ней:

Тэны на 3,6кВт каждый, они соединены звездой, в точке соединения напряжение равно нулю, как только какой-нибудь из них перегорает баланс нарушается и в точке соединения появляется напряжение и лампочки загораются. Или можно например такую схему: допустим сопротивление тэна 100 Ом, параллельно ему подключаем лампочку с резистором допустим 1 кОм. Пока тэн исраве [...]
-
- Тема
АСКУЭ
Есть система электрообогрева. Необходимо для неё установить счётчик и включить его в действующую систему АСКУЭ.
Как я понимаю необходимо-установить в электрический шкаф управления обогревом трансформатор тока, автомат, счетчик, испытательную клеммную коробку... Потом установить оптический шкаф (в котором-модем, преобразователь интерфейсов,блоки питания), патч-панель, далее провести "к действующей системе АСКУЭ" оптический [...]
-
- Тема
Вопрос про обмотки трасформатора
Вопрос 1: Предположим мы имеем две вторичные обмотки с одного трансформатора, напряжение каждой из них 12 вольт, омическое сопротивление каждой из них 1 ом, сила тока, если замкнуть по отдельности естественно 12 ампер, частота 50 гц у каждой. Вопрос, что произойдет если их подключить последовательно, напряжение насколько я знаю станет 24 вольта, а какова будет сила тока,это будут два синхронизированных тока или просто один ток?Иными словами как посчитать силу ток [...]
-
- Тема
Обогрев щита.
-
- Тема
Вольтметр в шкафу управления
- Вложения
-
- Изображение (Small).jpg
(40.25 КБ) Просмотров: 435
-
- Тема
Подключение эл.плиты, сеть 380 трехфазка
Помогите плз с подключением электро плиты, запуталась я чейто..
На розетку плиты проведена трехфазка, фаза-нейтраль = 228в, фаза-земля=228в, линейное должно быть 380 но померить не могу - нечем, получается нейтраль заземлена, как найти де нейтраль а де земля не вскрывая распредщитка? По цветам не соблюдены стандарты, ибо проводку делали чукотские лоси(((
Да и помойму такое подключение не гут ибо при обрыве нульпровода напруга пойдет на корпус и шарахнет током?
Соединение не чер [...]
-
- Тема
бесперебойное питание
-
- Объявления
|