-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
ЭВН Аристон не греет воду
Лампочки индикатора нагрева воды тоже не горит.
Подскажите как его отремонтировать?
-
- Объявления
-
- Тема
Подключение варочной панели и духового шкафа к одной розетке
Поиск не помог.
После ремонта "от строителей" на кухне здоровая розетка для эл.плиты. Сечение провода не знаю, толи 4, толи 6
буду ставить варочную поверхность (мах 7,4 кВт) и духовой шкаф (мах 2,45 кВт)ю
Как узнать сечение если из стены торчат три огрызка, еле до них дотягиваюсь, замерить не смогу?
Можно ли запитать от одной этой розетки или не стоит?
спасибо
Тема: Подключение варочной панели и духового шкафа к одной розетке
Комментарии: 20
-
- Тема
Пускатель в электрокотле.
За ранее спасибо !!!
-
- Тема
2хТП и счётчики
Такая интересная ситуация.
Имеем 2 транса. 1000кВА и т.п. идентичных. Куплены в одно время и из одной серии.
Имеем 2 линии 10кВ.
Имеем 2 счётчика индукционных.
Имеем 2 счётчика электронных.
Итак. 2 линии 10кВ сфазированы и трансы могут работать и на 1 линии и на 2 и на двух сразу. Также сфазированы линии 0.4кВ.
Счётчики подключены через ТТ после вводного автомата на 1600А. Свой для каждого транса.
Если включаем первый транс, его счётчик считает всё правильно. Если только 2-й тр [...]
-
- Тема
Пропал ноль идущий к плите
Он сказал что где-то в стене перегорел ноль.... Надо вскрывать стену (пипец!)
Вызвал второго электрика, тот покопался, пришел к тому же выводу, расковырял метр стены, не нашел обрыв, сказал нужно новый ноль вести от щитка, т.е. вскрывать ВСЮ стену, начиная от плиты на кухне, дальше по коридору и в подъезд к щитку (пипец полный!) и ушёл. Перед уходом сказал сначала провод купить, а потом звать.
Вызвал третьего электрика(любителя:-0), [...]
-
- Тема
Подбор оборудования в квартиру
Прошу помощи.
В электрике почти ноль.
Собираюсь менять всю проводку в квартире, сейчас хочу закупить всё необходимое.
Квартира двухкомнатная, три кондиционера, стиралка, плита.
Электрощиток в коридоре. Хочу сделать автоматы внутри квартиры и оставить хороший запас на будущее.
Дом панельный, тип П3, 86го года постройки.
Вот такой: http://www.zdanija.ru/BuildingsGallery/p17_sectionid/65/p17_imageid/1294
Квартира такая: http://www.zdanija.ru/BuildingsGallery/p17_sectionid/65/p17_imageid/1297
В приложенном файле сделанная мною табличка по проводке.
Прошу проверить саму табличку и ответить на вопросы по автоматам, т.к. раз [...]
- Вложения
-
- Тема
При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети
Тема: При включении 1Квт электромотора происходит скачек в сети
Комментарии: 37
-
- Тема
Плита Электра 1006 издает треск при включении
Помогите пожалуйста.
Вопрос первый. На плите Электра 1006 работает только 1 конфорка, она очень старая, и сегодня начала при включении издавать тикающий треск, раньше такого небыло. Что это значит, ей можно пользоваться, или это может привести к пожару?
Вопрос второй. Купили новую конфорку, чтобы подключить рядом, а она вообще не греет... Что нужно сделать, чтобы правильно ее подсоединить?
Заранее спасибо.
-
- Объявления
|