-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Двигатель кухонной вытяжки
Двигатель индуктивный переменного тока на 220В.
Между точками 0 и 0 впаян термопредохранитель, термопрдохранитель звонится, а вот концы 0 и 0 между собой нет.
Все остальные концы (BCD на схеме) имеют нормальное, вроде бы, сопротивление м/д собой и общим (А).
С платы на двигатель, при переключении скоростей (три скорости (B, C, D), 220 приходит. Двигатель гудит, но не крутится, при попытке крутить крыльчатку в сторону вращения она прокручивается легче, чем [...]
- Вложения
-
- Объявления
-
- Тема
ABB Emax SACE PR121/P Проблема!
Причина: ошибки
-
- Тема
Защита асинхронных двигателей. Автоматические выключатели.
Предыдущие темы:
Защита асинхронных двигателей. Плавкие вставки.
Защита асинхронных двигателей. Максимальные токовые реле.
Защита асинхронных двигателей. Тепловые реле.
Автоматические выключатели
Еще один распространенный вид защиты асинхронных двигателей – это защита с использованием автоматических выключателей.
Основные характеристики автоматических выключателей
Iн.расц – номинальный ток расцепителя: наибо [...]
- Вложения
- ВТХ автоматов классов С и D
Тема: Защита асинхронных двигателей. Автоматические выключатели.
Комментарии: 0
-
- Тема
Миксер из США-стоит ли рискнуть?
Очень долго вынашиваю идею обзавестись миксером KitchenAid. Здесь он стоит, как правильно выражаются на форумах, словно истребитель б/у, а таких средств я не имею, но миксер-то хочется!!!!!
Итак, в США: 60гц, 120 вольт и 575 ватт - это параметры моего миксера.
Т.к. супругу моему не очень интересно мои искания и скитания по поводу перевольтажа миксера, то выход - только тут узнать.
СТОИТ ЛИ мне ег [...]
-
- Тема
Подключение промышленной электроплиты.
Краткое описание: Подключал электроплиту промышленную, мощностью 16кВ(16000ват),
Через 3-ёх фазный магнитный пускатель, материал : кабель 16мм., медный.
Через 10 минут работы пускатель начал вонять палёным. Контакты катушки А1 и А2(230V.50/60Hz) подключал по схеме без нуля.
Вопрос Что я спалил?
Спасибо.
! | elhouse писал(а): |
А разве название темы отображает суть вопроса? На первый раз замечание. Тема изменена и перенесена. |
-
- Объявления
|