-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Реле напряжения DigiTop VP-80А
Народ стал активно включать электрообогрев и напряжение вечером периодический скачет вниз за черту 150В!
А это нижний предел отключения на моем реле DigiTop VP-80А. Соответственно свет вырубается.
Задержка в 5 минут -загореля...И так разов несколько за вечер.
Хочу изменить (уменьшить)нижний предел отключения. Кто что может подсказать?
Вариант "закоротить " или "убрать защиту" и т.п. пока не рассматриваю..
-
- Объявления
-
- Тема
Перегорает провод после трансформатора.
Есть два провода с подключенными на каждом низковольтными галогенками (параллельно).
На одном 7, на втором 8. Лампы по 35 Вт каждая, всего 525 Вт.
Оба провода соединены с одним проводом в одном месте, который выходит из тороидального трансформатора на 600 Вт.
Проблема в том, что от этого места соединения и метр после него оба провода горячие и перегорают. Сейчас перегорело место соединения, все плавится.
Еще одна деталь - из трансформатора выходит провод очень толстого сечения, [...]
-
- Тема
Найти импортный аналог контактора КТ-6023
-
- Тема
Дифференциальный автомат ad-32 16а/30ма
-
- Тема
Реле защиты от перенапряжения
пока нашел два претендента это узм-50м и РН-113 (что из них лучше) ?
-
- Тема
Нужно определить, что за кабель?
Сейчас фонари соединили СИПами, развесив сопли по всему городу. Старые кабеля просто перерезают.
Пишу статью об этом. Мне нужно определить, что за кабель и сколько он может служить.
И мнение, адекватно ли ведет себя горсвет.
На фото место, где стоял фонарь. Новый был установлен рядом, а кабеля перерезаны.

Большое фото - http://i047.radikal.ru/1310/da/952bd887e5f9.jpg.
-
- Тема
Как подключить китайскую люстру?

Там 2 режима - включение ламп и включение светодиодов на люстре. У меня тоже стоит двойной переключатель, в потолке соответственно 3 провода.
Снизу фотки. Там две штуки, на одной всё по китайски фиг поймёшь, выходит красный и чёрный провод. Вторая выдаёт постоянный ток для светодиодов типо. И ещё там жёлтый двужильный провод который всунут не пойми куда

-
- Объявления
|