-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Проблемы со стабилизатором Ресанта ACY-12000H/Ц
Вроде все по схеме подключил после счетчика. Но при нагрузке начинает выбивать главный автомат, автомат на 63 А - куда уже больше?.
Прикладываю фото подключения в щитке. Что можно сделать? Нагрузка причем не большая, далеко не 12 КВ.
Причина: Изменён заголовок и перенесено в соответствующий раздел.
-
- Объявления
-
- Тема
Сломался керамический обогреватель
почистил

Начал собирать и заметил что болтается проводок от лампочки индикатора включения

Не смог найти откуда он отпал.
Модель обогревателя "Micro Furnace " ELPEC - OK-CP/1.4
Поиски схем в инете не дали результата

Может кто сталкивался?
-
- Тема
У Кёрхера большой пусковой ток
В гараже стоит стабилизатор релейный на 10kw, на выходе дает 230-235 вольт. При включении керхер гудит и через пару сек стабилизатор вырубается, если без стабилизатора (напряжение в сети около 200в) керхер просто гудит. Попробовал сменить пусковой конденсатор, стоял 40мкф, поставил 45мкф- ничего не поменялось, ставить большей емкости боюсь чтоб не попалить обмотку. У меня есть идея в параллель [...]
-
- Тема
Можно ли подключить Американскую вафельницу 110в через ЛАТР?

Тема: Можно ли подключить Американскую вафельницу 110в через ЛАТР?
Комментарии: 1
-
- Тема
Как обойтись без стабилизатора?
В сети между фазами. 400-406 вольт. Устройство не работает. При падении напряжения 396 В и ниже, начинает всё работать. Мощность устройства 1.5 кВт. С сетями договорится не получается, я слишком мелкий потребитель. Стоимость современных трёхфазных стабилизаторов на данный момент мне не поднять, тем более, что нужно стабилизировать два устройства.
Вопрос: можно ли понизить напряжение в таких условиях, не прибегая к покупки дорогостоящего устройства?
-
- Тема
Защита водонагревателя с УЗО
Я могу защититься от тока поставив УЗО на Аристон?
В квартире нет заземления! (ну во всем доме)
-
- Тема
Шаговый двигатель
-
- Объявления
|