Столкнулся с проблемой, как можно из стандартной вилки (от печки) сделать нормальную. Я в этом не силен и расскажу по своему. Вот у печек разетки с 3мя входами, а нужно что бы в обычную розетку засунуть, но я не знаю какие провода убирать, а какие остовлять. Скрины
Есть электрический котел на 12 киловатт, знакомых электриков - нет ;(
К котлу идёт схема, которую я не могу осилить. Есть распиновка клеммы, но как "прозвонить" в 380 вольтах я не знаю. В 220 понятно - фаза светит ярко, земля - тускло, а как это сделать в 380 вольтах? А то у меня сейчас тупо выведены провода из автомата.
Подключали музыкальное оборудование (гитарные комбики и т.п.) к инверторному генератору. При длине провода 30метров из колонок был слышен только фон и треск. При уменьшении длины провода - фон и треск уменьшается. Можно ли как-нибудь избавиться от негативных звуков и при этом, чтоб длина шнура питания была большая, а то когда под ухом генератор звучит не очень приятно. Подключали через этот же удлинитель дома к простой розетке эти же колонки - всё было нормально. Спасибо.
Нужно сделать подъемную платформу, которую поднимают вот такие тельферы за 4 угла. Электротельфер Калибр ЭТФ-250 Естественно все они должны включаться одновременно, чтобы платформу не перекосило, но если запитать все на 1 пульт, то там стоит конденсатор, которого на все не хватает. Необходимо или вынести каждый конденсатор из каждого пульта наверх к двигателю и управлять с отдельного пульта, либо ставить мощный конденсатор на все двигатели. Я в этом ничего не понимаю, все написал со слов мастер [...]
Добрый день хотелось бы узнать мнение специалистов: Вопрос в следующем Досталось три полтора Киловатных "Ресанты люкс1500" Можно ли поставить их в параллель от одной фазы , естественно выхода трех фаз подключив друг к другу ? Или они не согласуются? стабилизаторы электронные на PIC контроллере. или есть ли схемы согласующих устройств ? Требуется для питания 3КВт нагревателя.... Помогите советом плз!
Добрый день! Честно, искал информацию на данном форуме, но конкретного не нашел. Собственно вопрос: Купил независимые: варочную панель и духовку, обе electrolux. Варочная панель имеет 4 провода, две фазы соединил перемычкой и на выходе имеем 3 провода. В доме имеется тройная розетка для подключения электроплит с отдельным автоматом. Можно ли к ней подключить розетку для духовки? Мощность: варочная панель - около 8 квт, духовка - 3. квт. Я так понимаю - такой вариант допустим, но не очень х [...]
Господа, проблема века: Стоит стабилизатор Штиль на 6КВт, из него запитаны Smart Winner 3000 и Smart Winner 1000. К ним подключено струйное печатное оборудование,которое в процессе работы загружает каждый бесперебойник максимум на 50 %. Проблема в следующем. Периодически бесперебойники одновременно начинают переключаться от сети на батарею и обратно с периодичностью 1-2 раза в секунду. Если не выключить стабилизатор, тем самым принудительно не перевести их на питание от батареи, то после несколь [...]
В устройстве предусмотрен 1 выход под помпу(эл.) Возможно ли подключение на 2 помпы и если да как их разделить ( к примеру 1.отопление и 2.горячая вода) облазил весь Яндекс, и схем не нашёл.
Добрый день. В связи с невозможностью установить традиционное полотенчико, пришел к выводу что можно установить электрический.. У кого есть опыт использования ? Заявленая потребляемая мощнсть 40-60 Вт вполне удовлетворительно..