-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Срабатывает УЗО
У меня в квартире, когда я принимаю душ срабатывает УЗО, причем когда я пытаюсь включить автоматы, свет включается сразу, розетки только минут через 30-40 (иначе при попытке поднять автомат, вновь срабатывает УЗО). Розеток или еще чего в ванной нет! Только верхний свет, но он включается сразу, а второй автомат только через некоторое время, нагрузки в сети никакой нет, автомат поменял на новый, не помогло... Все электрические проблемы работают без проблем. Повторюсь в ванной [...]
-
- Объявления
-
- Тема
Как стабилизировать напряжение в квартире?
Вопрос такой:
Есть квартира в доме-жилом, три фазы питаются по временной схеме, так как дом не заселен в квартире происходит скачки между фазами не стабильное напряжение (это со слов -сам не видел).
ЧТО надо поставить (временно) что бы питание квартиры было стабильно! Надо потому что -в квартире какая то дорогая техника, что посоветуете коллеги?
-
- Тема
Нужен совет почему срабатывает УЗО и ДИФ на варочную панель.
Нужен совет почему срабатывает УЗО и ДИФ на варочную панель.
Поставил ДИФ 40А на варочную панель AEG HK 634070 FB. ДИФ держит нормально весь день, а утром обнаруживается что ДИФ сработал.
И так каждый день.
Поменял ДИФ на УЗО. Тоже самое.
Проверил разетку и вилку - всё расключено правильно, зануления нет.
Помогите советом как убрать неисправность!
Тема: Нужен совет почему срабатывает УЗО и ДИФ на варочную панель.
Комментарии: 4
-
- Тема
Мерцание света в комнате
Купил компьютер, вроде бы после этого начали чуть мерцать лампочки в комнате ( в других вроде нет ), на одной розетке действительно немало приборов - роутер, компьютер, игровая консоль и телевизор, суммарно ватт 300-500 наверное, все вставлено в удлинитель с кнопкой.
В электрике ничего не понимаю, подскажите насколько это плохо и нужно ли что-то предпринимать?
Спасибо
-
- Тема
Как подключить люстру и светильник к двойному выключателю?
Сделал косметический ремонт на кухне, но при подключении новых люстры и светильника возникла проблема.
Подключить хочу к двухкнопочному выключателю, чтобы от одной кнопки включалась люстра, а от второй светильник-бра, в независимости друг от друга.
На выключатель выходит три провода от щитка: одна фаза и два ноля.
На выключателе три клеммы-контакта.
На люстре, соответственно, выходит уже, так же три провоода, но две фазы и один ноль.
От светильника-бра к выключателю выходит дв [...]
Тема: Как подключить люстру и светильник к двойному выключателю?
Комментарии: 3
-
- Тема
Как подключить на один двуклавишн. выключатель 2 разные сети
- Вложения
- вот выключатель купил новый
- вот выключатель купил новый
- вот розетеа
Тема: Как подключить на один двуклавишн. выключатель 2 разные сети
Комментарии: 14
-
- Тема
Не горит частично свет в квартире
В квартире перестал включаться свет в комнатах. Внезапно. При этом в коридоре и на кухне все нормально. розетки работают.
Не понятно что делать!
Электрика вызывали, сказал что ни хрена не понимает и похоже что "0" куда-то делся!
-
- Тема
На люстре пропал ноль
-
- Тема
Подключение квартирного звонка
-
- Тема
Лимит одновременного использования мощности - 3 кВт???
Для замены счетчика в связи с полной заменой электропроводки я сделал заявку в Петроэлектросбыт (С.Пб) для того, чтобы пришел мастер и дал временное разрешение на замену счетчика. Дом - хрущевский, 60-х годов постройки. Чтобы было понятно - послевоенная хрущевка, построенная возможно пленными немцами. Пришла мастер, и сообщила следующее:
1. Сечение входящего кабеля не может превышать 2.5(!)мм.
2. На входе должен стоять двухполюсный автомат 25А.
3. Максимальная мощность приборов, испол [...]
Тема: Лимит одновременного использования мощности - 3 кВт???
Комментарии: 5
-
- Объявления
|