-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Тепловое реле ТРН-25
-
- Объявления
-
- Тема
Димер для светодиодов 350mA
Можно ли подключить отдельно трансформатор и какой нибудь другой димер? Подойдет ли он?
Что бы одновременно регулировал 20 светодиодов.
-
- Тема
Проблема с торшером
Имеется весьма распространенный в наши дни торшер с двумя диммерами (верхнего света на 300w и нижнего на 60w), с недавних пор он начал "дурковать". Во-первых перестал сохраняться выставленный уровень света, даже если не выдергивать торшер из розетки (включается обычно теперь на максимальной яркости). Во-вторых регулировку можно осуществить теперь далеко не с первого, а пятого-шестого раза. А так при зажатии кнопки диммера на корпусе или пульте ДУ вместо регулировки торше [...]
-
- Тема
Шина переход с 50 мм кв на 8 и 4 по 10 мм кв
Напряжение - 24 вольта переменное.
Есть какие-нибудь готовые варианты изделий? Желательно под обжимные наконечники.
Или вариант - покупать медную шину, сверлить отверстия и зажимать все на болтах, натянув на все провода клеммы с дыркой?
-
- Тема
Настройка датчика движения.
-
- Тема
Предлагаю подискутировать: винтик или пружинный клемник ?
Чем навеяло?
Появились в продаже немецкие розетки серии GIRA с пружинными зажимами под два провода (РЕ в том числе). По цене чуть дороже турецких (Makel). По качеству значительно лучше. Думаю перейду на "немцев".
Основной плюс вижу в том, что провод не потечет так как под винтом и будет постоянная сила прижима.
Тема: Предлагаю подискутировать: винтик или пружинный клемник ?
Комментарии: 4
-
- Тема
Переделка автоматических выключателей
Образовалась такая проблема: Начал строить дом, в выданных мне ТУ ограничения по мощности 9 квт., пробовал разными способами пробить 15, не получается (не берут).
Согласно ТУ смонтировали щит на опоре (опора на участке), энергетики приняли, сбытчики пока нет, вводной бокс и счётчик пока не опломбированы.
Единственным выходом из создавшейся ситуации по увеличению мощности (неофициально, но по другому не получается) считаю переделку входного автомата номиналом 16 А [...]
-
- Объявления
|