-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Как организовать автоматическую систему подключения дома?
В общем есть частный дом в садовом обществе и баня в конце двора не чуть не меньше дома, ввод электричества в дом с садового общества X, а ввод в баню с садового общества Y. Всё работает, всё нормально.
Есть один недостаток , то в одном , то в другом обществе частенько пропадает электричество. Желание клиента таково, нужно сделать так чтобы при пропадании в каком либо садовом обществе электричества, оба здания запитывались от того [...]
Причина: Удалил лишние пробелы.
Тема: Как организовать автоматическую систему подключения дома?
Комментарии: 8
-
- Объявления
-
- Тема
Освещение теплицы 4х26м
1. Необходимо дополнительное освещение, для продления светового дня на 4-5 час на юге Украины. Т.е. для роста растения в феврале-март.
2. Высота светильников - 2м.
3. Продукция - огурец.
Нашел в инете:Световой поток для роста растения - 2000-3000 Люмен.
Принимаю - лампы ДНаЗ - 250Вт (28000лм). Дальше непонятно...На расстоянии 2м от лампы уменьшается освещенность квадрату расстоянию +
+ Не весь поток падает на землю! Т.е.
Под лампой световой [...]
-
- Тема
Какой поставить вводной автомат
Хочу поменять в частном доме электросчетчик (стоит старый с диском 1964г., без вводного автомата,говорят раньше так везде ставили). А сейчас, когда я съездил к себе в электросеть они сказали, что обязательно вводной автомат на 32А.
Я иногда работаю на циркулярке (мотор 3 фазный 5квт.старого образца "ушастый", но подключен с конденсаторами).Кроме того в доме и стиралка и эл.чайник,свч и т.д. в вобщем как у всех.
Где то читал, что у ABB есть автоматы с буквой D, так они [...]
-
- Тема
Трехфазная проводка в деревянном доме
Вопрос такой- разрешено ли в распаечной коробке находится несколько разных фаз? Если есть что то что запрещает
-
- Тема
Когенерационные установки на даче!
Когенерационная установка для дачи.
Приблизительная мощность около 25квт или с расчётом продажи электричества соседям около 100кВт!
А так же тепла.
-
- Объявления
|