![]() |
ФОРУМ ПО ЭЛЕКТРИКЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВУ |
Полная версия | Вход • Регистрация |
Поиск • Благодарности • Фото-галерея Видео электриков • FAQ |
Форум электриков » Информация » О форуме » Тех.поддержка |
Пред. тема | След. тема Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] |
Версия для печати |
Посты в блоге. |
---|
Посты в блоге. |
![]() ![]() |
19 фев 2011, 12:30 ![]() |
Почему посты в моем блоге, которые я удалил, попрежнему отображаются, правда на темном фоне. Хочу безвозвратно...
![]() |
Re: Посты в блоге. |
![]() ![]() ![]() |
19 фев 2011, 12:36 ![]() |
Администратор должен утвердить удаление.
Сейчас утвержу. |
![]() ![]() |
19 фев 2011, 12:51 ![]() |
Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
19 фев 2011, 12:56 ![]() |
Да нет всё нормально - для членов клуба в настройках стоит - удалять без премодерации.
Когда удаляешь нужно поставить галочку в квадратик. Окончательное удаление: Вы уже не сможете восстановить это сообщение. Если галочку не поставишь, то сообщение просто неотображается для пользователей - потом можно опять восстановить. Поэтому и на тёмном фоне. Видно только для тебя и админа. |
![]() ![]() |
21 фев 2011, 07:24 ![]() |
Возникла еще одна проблема: постоянно получаю по e-mail сообщение с ссылкой на свой пост. Естественно думаю был комментарий. Захожу - нет ничего. На следующий день снова сообщение. Что-то у меня с настройками?
|
![]() ![]() ![]() |
21 фев 2011, 07:40 ![]() |
Похоже кто-то свой комментарий удалил - передумал.
Или это я по твоей просьбе удалил твои сообщения... Если не хочешь получать уведомления - сними галочку в настройках "Подписка по умолчанию" ![]() |
![]() ![]() |
08 апр 2011, 13:28 ![]() |
Все "птички у меня сняты.
Я прошу полностью удалить мой блог (задолбало по 10 раз на дню получать ссыль в ящик на него. |
![]() ![]() ![]() |
08 апр 2011, 13:32 ![]() |
Grumm писал(а) Все "птички у меня сняты. Я прошу полностью удалить мой блог (задолбало по 10 раз на дню получать ссыль в ящик на него. У меня например никаких проблем. |
![]() ![]() |
08 апр 2011, 13:39 ![]() |
И все таки прошу удалить!
|
![]() ![]() |
08 апр 2011, 13:44 ![]() |
пока еще не разобрался ---что такое блог ---но в скором времени создам!
|
![]() ![]() |
08 апр 2011, 13:50 ![]() |
Да по идее блог - это личный дневник/заметки с возможностью получать кометы на свои "гениальные" высказывания.
|
![]() ![]() |
08 апр 2011, 13:56 ![]() |
примерно понял---так же отправлять фотки -обсуждать их ---делиться мнениями и также обсуждать их---короче тоже самое как и тема флуд- только личный раздел!
|
![]() ![]() ![]() |
09 апр 2011, 07:56 ![]() |
Grumm писал(а) И все таки прошу удалить! Удалил. Пришли мне одно из писем, что пришли с блогов. |
![]() ![]() ![]() |
09 апр 2011, 14:30 ![]() |
Grumm писал(а) Все "птички у меня сняты. Я прошу полностью удалить мой блог (задолбало по 10 раз на дню получать ссыль в ящик на него. Посмотрел твоё письмо - Так это не из блогов, а с форума!!!!!!!!!!!! Отпишись от ТЕМ форума! В самих темах и в профиле... Я думаю ты ещё долго такие письма будешь получать, если в профиле стояло "Всегда сообщать мне об ответах" Отписывайся постепенно - ссылка на отписку в сообщении... Галочку в твоём профиле "Всегда сообщать мне об ответах" отключил (было включено) смотри фото 4-ый пункт. Ты отключил не ту... |
Вложения |
Комментарий к файлу: Личные настройки Grumm![]() Личные настройки Grumm - g [ 15.8 КБ | Просмотров: 149 ] |
![]() ![]() |
09 апр 2011, 17:12 ![]() |
Нет, не то ... Ответы с форума я получаю и это я сам отметил (очень удобно кстати).
А вот ответы с блога - там стоит значек RSS - я подписался, думаю в этом дело. Наверное отправка идет после каждого посещения кем либо (просмотров 282), хотя комметы и не оставляли. |
![]() ![]() ![]() |
10 апр 2011, 06:47 ![]() |
Grumm писал(а) там стоит значек RSS - я подписался, думаю в этом дело Отпишись... |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] Пред. тема | След. тема |
Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости 1 |
Форум электриков » Информация » О форуме » Тех.поддержка |
Полная версия |
|