-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Отгорел ноль на домовом щите - погорела вся техника
Мне нужно знать мнение специалистов по электрике, так как сам я хоть и способен на мелкие домашние работы с проводкой и в квартире все делаю сам, но не силен в теории.
Суть дела вот в чем. Вкратце..
В конце сентября прошлого года в моей квартире произошел пожар. От перепада напряжения загорелся холодильник. Холодильник был японского пр-ва с понижающим трансом на 110 вольт. Пол-квартиры выгорело, остальное в черной копоти. Но не в этом дело.. Перед пожаром свет мигал, а [...]
-
- Объявления
-
- Тема
Подключить два бра, выбивает автомат
-
- Тема
Когда повышается нагрузка в проводке - напряжение падает
Тема: Когда повышается нагрузка в проводке - напряжение падает
Комментарии: 2
-
- Тема
Как подключить светильник к выключателю люстры.
Есть выключатель люстры одно кнопочный, два провода (а точнее один в разрыве). Возможно ли поставить двух кнопочный выключатель, и подцепить на него светильник. Что бы было возможно включать и выключать его не зависимо от люстры?
-
- Тема
Автоматическое выключение питания в комнате
В одной из комнат стоит довольно прожорливая техника, хотелось бы, чтобы при переходе всей техники в режим standby питание в комнате отключалось с задержкой в 20мин.
Получается нужен такой девайс, который при прохождении нижнего порога энергопотребления отключает питание, причём с задержкой. А когда что-то нужно включить, то он автоматически включает пита [...]
-
- Тема
Вопрос про УЗО или диф нужны ли они мне!
Устанавливается в ванной.
Вопросы!
Сколько нужно Апер автомат?
Нужен ли диф автомат или узо?
Если я ставлю диф или узо автомат надо ли после ставить обычный автомат?
Я думал взять диф или узо на 25А и провод 2,5 квадрата. а сейчас порыскав в интернете сомнения взяли. У меня на нём будет висеть только водонагреватель.
Подскажите как мне лучше сделать бросая провод от общий щитовой.
-
- Объявления
|