-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Как выбрать УЗО

-
- Объявления
-
- Тема
сварочныые кабели
Подскажите пожалуйста. Необходима формула расчета напряжения в зависимости от увеличения температуры сварочного кабеля.
Стоят полуавтоматические сварочные станы для сварки толстостенных труб большого диаметра, производится как внутрення сварка трубы так и наружняя. На сварочные головы идет сварочный кабель марки КОГ. Меряем напряжение на входе сварочного источника и на голове сварочного стана, дилна между ними порядка 25 метров. На голове происходит падение на [...]
-
- Тема
Как получить 110 вольт
Может я обращаюсь не по теме но вдруг вы мне поможете.
Такая проблема: на грузовом автомобиле американского производства установлена тена(кипятильник) про нее мы не знаем ничего ( какой конструкции.... марка.... мощность), с автомобиля ее снять очень проблематично!
единственное что мы знаем что она 110 вольт ну и еще мы померяли сопротивление мультиметром получилось примерно 10 Ом
Вот я и хочу узнать чем можно ее запитать в наших условиях, есть знакомый кот [...]
-
- Тема
Где провод в потолке?
-
- Тема
Сильно ли влияет частота на износ электрооборудования?
Как это скажется на работе этих обогревателей (То есть разница частоты)?
Сильно ли влияет частота на износ электрооборудования?
Тема: Сильно ли влияет частота на износ электрооборудования?
Комментарии: 2
-
- Тема
Номинальное сопротивления контура заземления сколько Ом?
Базовая станция БС сети сотовой связи с собственным контуром заземления. Система TN-C-S
Вариант 1: от ТП до БС проводник PEN (кабель электроснабжения СИП 4х16). В ВРЩ БС происходит разделение PEN проводника на PE и N проводники.
Вариант 2: Разделение PEN проводника на PE и N проводники происходит в ТП, от ТП до БС 5-проводной кабель (ВВГнг5х10).
Контур заземления соединяете с шиной заземления PE.
Вопрос: Номинальное сопротивления контура заземления сколько [...]
Тема: Номинальное сопротивления контура заземления сколько Ом?
Комментарии: 0
-
- Тема
Проблемма, с светорегулятором..
Включаю, начинает коротить и взрывается эта лампочка одна из 4, та которую поменял, и вижу что "горит" этот, блин, регулятор..
Что делать где искать проблему, подскажите..

Не знаю, что сделать и как исправить/
-
- Тема
Обогреватели жгут!
Дело в том, что у нас в помещениях стоят обогреватели на 440 вольт 60 герц и 4 из этих обогревателей уже побывало в ремонте (кстати ремонтировала та фирма, которая их устанавливала) и проблема в них вот какая, почему то лопаются нагревательные элементы т.е. тэны, вот я и хотел бы знать почему так происходит?

-
- Тема
Светильники какие лучше?
-
- Тема
Клавишный выключатель - научите!!
Теперь при нажимании клавиши кондер включается сразу сам без пульта, что неправильно. Пожалуйста, помогите разобраться как так???
Респектище

-
- Объявления
|