-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Подключение эл.двигателя стиральной машины ARDO
Подскажите как его включить.
-
- Объявления
-
- Тема
Регулятор оборотов для болгарки
Я как бы сфотографировал его и подписал выводы... очень большая просьба, подскажите пожалуйста, какие там провода куда подключать?
Например: 1- фаза вход, 2-ноль, 3 фаза выход... примитивно, но честно по другому мозг не воспринимает, с меня электрик не особо...
-
- Тема
Эл.плита "МЕЧТА 4М"

-
- Тема
Слаботочные щиты (виды ,описание )
в щите еще будет стоять роултер ,блок для домофона --(розетки для них) и рк с телефонными проводами (это делать будут другие)
конечный вид будет позже !

стоят два делителя : потому ,что прокладываем по два тв провода на точку
общий вид

-
- Тема
Электрощиты -нуждающиеся в переделке
и в итоге их надо переделывать!
вариант номер один --сегодня посмотрел и буду переделывать!

автомат 20 а с синей точкой --поставил сегодня ----люди мучились некоторое время -т как там стоял 10 а и на нем висит стиралка и сушка (хорошо подходит 2 группы)
может кто узнает свое произведение !

-
- Тема
Установка генератора на чердаке
С нас хотят, чтобы мы установили генератор (33 кVA вес:750кг) на чердаке старого здания (4эт, стены - ракушняк толщина в верхней части - 60 см) на чердаке они сделали железо-бетонный армопояс над всеми стенами, на который и должен стать генератор. Подскажите, пожалуйста, какими нормативами руководствоваться, и как правильно сделать платформу, с учетом вибрации (фактор вибрации смущает больше всего).
Заранее благодарен
-
- Тема
Проблема с однофазным двигателем
-
- Тема
Беспроводная видеокамера 208
- Вложения
-
- Тема
Воздушные тены!
Прошу помочь мне в подключение воздушных тенов!
Задача такая, как мне подключить 6 воздушных(необдуваемых) тенов между собой к одному Термостату, мощность каждого по 1 кВт
Нужен ли пускатель тут ? и защитный термостат
и как лучше подключать последовательно или параллельно
-
- Тема
Внимание! Новый вид мобильного мошенничества!
Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили коллеги из MTC и Билайн.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи.
Он/она говорит, что они проверяют Вашу мобильную линию, и просят, Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов.
ВНИМАНИЕ! Необходимо немедленно закончить этот [...]
-
- Объявления
|