Установил на форум Веб-Спеллер от Яндекс - предназначен для проверки правописания (орфографии) и представляет собой полнофункциональное веб-приложение с диалоговым пользовательским интерфейсом.
Убедительная просьба пользоваться данной функцией!
Столкнулся вот с такой проблемой: когда светорегуляторы на торшере включены не на полную мощность (т.е. сделан приглушенный свет), то из трансформатора (ну или от самого блока где расположены эти светорегуляторы) идет некий гул. Причем это и для светорегулятора верней лампы и для читальной (неважно какой работает). Если повернуть светорегуляторы до упора, то этот гул почти полностью пропадает. Я так понимаю, что это проблема " [...]
Выкладываю пока еще не опубликованную версию этой программы. В этой программе нет никаких ограничений, ее можно использовать абсолютно бесплатно.
Вот краткое описание: ДНД ЭТЛ Профессионал. Нет – автоматизированное рабочее место инженера Электротехнической лаборатории (ЭТЛ, Электролабораторий и т.п.). Эта система АРМ позволяет вести учет протоколов испытаний (измерений) и хранить их в единой базе данных. Подробное описание Вы можете посмотреть на сайте программы. Перед установкой программы на к [...]
Купили с дуру с женой люстру LV153-06 Aluminium Altalusse, продавцами заявлено, что Чехия, но судя по качеству реальный Китай. После успешного монтажа и успешного подключения, через пять минут работы в полном режиме, вместе с диодами, вместе с центральным диодом и плафонами начался специфический запах. После того как я поднялся к ней, то обнаружил, что серебристые "надплафонники", я не знаю как их назвать, которые закрывают патроны, раскалены так, что дотронуться невозможно, центральны [...]
Последний раз редактировалось slavapril 05 окт 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина:орфография
Мне государство выделяет субсидию в размере 58800 и мне на них необходимо приобрести все самое необходимое для электромонтажа Вот что я выбрал : Штроборез hitachi cm9sr 12000руб Пылесос DeWalt D 27900 9300руб Перфоратор DeWalt 7350руб электростанция 3 кВт (может послабей нужна ?) 15000руб Шуруповерт hitachi 6300руб ИТОГО: 49 950руб Деньги планируется потратить только на Электроинструмент все остальное я сам себе прикуплю (надеюсь дорого оно мне не обойдется) мо [...]
Товарищи! Сосед сверху начал ремонт (до этого там никто не жил - новая панелька П-44Т) и когда включает перфоратор - минут через несколько у меня выбивает УЗО в общем коридоре. Включаю - сосед сверлит - снова выбивает. Вместе с тем я ещё раньше обнаружил, что у меня в квартире при замыкании "нуля" на "землю" (правильно, кажись, N на PE) сразу выбивает этот же УЗО. Электрики из управляющей компании кроме лепета про "вибрацию", "плохой УЗО" и "сл [...]