Купили с дуру с женой люстру LV153-06 Aluminium Altalusse, продавцами заявлено, что Чехия, но судя по качеству реальный Китай. После успешного монтажа и успешного подключения, через пять минут работы в полном режиме, вместе с диодами, вместе с центральным диодом и плафонами начался специфический запах. После того как я поднялся к ней, то обнаружил, что серебристые "надплафонники", я не знаю как их назвать, которые закрывают патроны, раскалены так, что дотронуться невозможно, центральный диод или какой-то другой светящийся элемент, я просто не уверен, что именно там находится, греется также немыслимо. Эти все серебристые элементы сделаны черт знает из чего, боюсь что может и загореться. Очень прошу знатоков подсказать в чем может быть проблема. Сначала я использовал лампы накаливания 60W, затем вкрутил все по 40W, но эффект тот же, а самое главное, что если проблема в лампах, то непонятно что делать с центральным диодом. Помогите пожалуйста, получается что только потолок испортил 4 дырами, теперь старую люстру некрасиво вешать, она на крюке была, а эта на долбанной крестовине. Так бы хоть на место вернул старую, а эту в морду продавцу бросил. Хотели для малыша своего, который вскоре появится повесить красивую луну. Повесили.
Последний раз редактировалось slavapril 05 окт 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина:орфография