-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Схема включения лампочки из трёх мест?
-
- Объявления
-
- Тема
Подключение кондиционера минуя УЗО
Кондиционер работает пару минут (причем оба) и срабатывает УЗО. Вызвали мастера из ЖЭКа, говорит надо подключить кондиционеры минуя УЗО, проскольку провода на улице,
- сырость, так или иначе будет утечка, а УЗО срабатывает не любую утечку тока. Сделали, вроде пока все работает (УЗО). Но мне как-то тревожно.
Вопрос [...]
-
- Тема
Питание лазерного уровня от сети
Причина: Перевёл на Русский...
-
- Тема
Yotaphone 2 - Российский смартфон с двумя экранами
Главное отличие новинки от других представленных на форуме моделей заключается в том, что она снабжена сразу двумя дисплеями – основной экран в Yotaphone второго поколения расположен на фронтальной панели, [...]
- Вложения
-
- Тема
Схема ВРУ частного дома
Имеется вновь построенный частный дом. Линия-3 фазы и ноль (PEN), щит учёта на столбе,рядом вкопан уголок-контур заземления. С щита учета сипом (4х16 ммкв) в ВРУ в доме.
Нарисовал примерный план электропроводки и группы потребления.
Подскажите, правильно ли будет такая схема подключения данного дома насчёт заземления,разделения PEN и тд.?
Причина: Вставил картинки в сообщение.
-
- Тема
Заблокирован культовый ресурс разработчиков Github.com
Одновременно с ним была заблокирована китайская торговая площадка Aliexpress. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков нашла на русскоязычной версии Aliexpress объявление одного из участников системы о продаже Jwh – вещества, используемого для изготовления наркотиков.
В случае с Github Роспотребнадзор на странице одного из пользователей нашел материал о [...]
Тема: Заблокирован культовый ресурс разработчиков Github.com
Комментарии: 8
-
- Тема
Термостат, обогрев балкона
Решил сделать обогрев зашитого балкона поддерживая температуру не ниже 10град.
Думаю использовать термостат от холодильника ,контактор.
Я не знаю пределы регулирования термостатом.
Подскажите, посоветуйте как лучше это сделать
-
- Тема
Постановление Правительства РФ N 83.
Об утверждении Правил определения и предоставления технических условий подключения объекта капитального строительства
к сетям инженерно-технического обеспечения и Правил подключения объекта капитального строительства
к сетям инженерно-технического обеспечения"
Формат воспроизведения: PDF.
-
- Тема
Что из технической документации на форуме лишнее?
Ваши пожелания, замечания и предложения, просьба оставлять в комментариях.
А мы постараемся сделать всё, что бы вам было интересно и полезно!
-
- Объявления
|