-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Как отличить подделку автоматов?
-
- Объявления
-
- Тема
Астрономическое реле PCZ-524.2
По подключению,как я понял:3 и 4 контакт-питание;1,5,6-коммутация,причем при срабатывании реле 1 и 6 на разрыв,а 1 и 5 на замыкание.
Самое интересное,что он работает как от переменного,так и от постоянного тока напряжением от 24 до 264 [...]
- Вложения
-
- P1010169.JPG
(150.66 КБ) Просмотров: 2181
-
- P1010170.JPG
(156.83 КБ) Просмотров: 2181
-
- Тема
В квартире нет заземления
-
- Тема
косинус Фи
-
- Тема
водяной насос БЦН 3/17
-
- Тема
Подключение стиральной машины при отсутствии заземления
Тема: Подключение стиральной машины при отсутствии заземления
Комментарии: 58
-
- Тема
Самовольное подключение к электросетям
-
- Тема
Регулеровка оборотов вентилятора
Прошу помочь мне разобраться, как снизить обороты вот этого вентилятора(фото вентилятора. Я в электронике новичок (спаять смогу проводки, лампочку вкрутить), но в принципе могу понять, что можно припаять регулятор, только какой?
Цель этого дела: охлаждение компьютерного железа
Вот не знаю даже что в поисковике вбивать.
Характеристика вентилятора: BH-2; 220v; 50Hz; 18w.
Тэги: вентилятор, кулер, регулятор оборотов, регулировка оборотов, электроника, резистор, резисторы,
-
- Тема
Водонагревательный бытовой котёл накопительного типа
Есть водонагревательный бытовой котёл накопительного типа, мощность 2,5 кВт. Необходимо при отключении нагревательного тэна (при достижении заданной температуры) чтобы выдавался сигнал на включение електромагнитного клапана, который отвечает за слив воды. Без внедрения во внутренности самого котла.
Без покупки дорого токового реле.
Заранее спасибо.
-
- Тема
Как подключить двигатель от погрузчика 42В, 3кВт к сети
Купил на днях движок от погрузчика 42В, 3кВт, постоянка, прошу помочь мне, ибо я не электрик, в том чтобы его подключить к сети. Подскажите как намотать транс для него, а может сварочник подойдет, какие диоды нужны, может еще какие тонкости есть?
Спасибо!
Тема: Как подключить двигатель от погрузчика 42В, 3кВт к сети
Комментарии: 15
-
- Объявления
|