-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Подключение электрокотла
-
- Объявления
-
- Тема
Подключение электродвигателеля ДАВ 71
Помогите подключить - в электрике нет знаний.
У двигателя выходит 3-ри провода. На двух из них были бирки прикреплены.
На проводе на котором желтый скотч - бирка ОБЩИЙ ; на проводе с коричневым проводом - бирка РАБОЧИЙ;
на третьем проводе бирок не было. Подскажите пожалуйста какие провода на конденсатор прикрепить а какие в розетку.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Никак не могу понять как загрузить в тему ф [...]
-
- Тема
Розетка без запитки
На сайте у Вас первый раз и если пишу не сюда, не обессудьте, я исправлюсь. Только дайте знать в какой раздел был переправлен ниже поставленный вопрос.
Итак. Приобретена квартира вторичка. Уже после приобретения на кухне была обнаружена эл. розетка без запитки. Куда уходят провода, мне естественно неизвестно, однако хотелось бы это понять и соответственно подключить эту розетку.
Стена на которой установлена розетка покрыта кафелем, сама проводка естественно под к [...]
-
- Тема
Заземление в Хрущевке
-
- Тема
Самодельное зарядное устройство для аккумулятора
-
- Тема
Фонарь такси на аккумуляторе и светодиодах.
Хочу сделать колпак (фонарь) на светодиодах и чтоб питался от не большого акума. Чтоб можно было на зарядку в машине поставить и чтоб хватало часов на шесть.
Сам в этом ни чего не понимаю,но проводки спаять смогу. Главное подскажите какие компоненты брать и где. Желательно чтоб заряжался от микроюзби - как телефон.
Заранее благодарен откликнувшимся.

-
- Тема
Расчет электроустановочных изделий по известной мощности
Вопрос: номинал общего автомата, сечение вводного кабеля ТП-общ.авт., сечение кабеля, заходящего в бокс-как это рассчитать, зная мощность кол-во боксов. Общий автомат и 11 счетчиков всё в одном щите. Спасибо.
Тема: Расчет электроустановочных изделий по известной мощности
Комментарии: 2
-
- Тема
Проводка в квартире по потолку
-
- Тема
Как заменить выключатель на блок розетка-выключатель
-
- Тема
Монтаж в распределительном щите
(Клемник для состыковки алюминия и меди)
Ввод снизу, отводы снизу
Ввод сверху, отводи снизу
Ввод сверху отводы сверху
-
- Объявления
|