-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Объявления
-
- Тема
Вопрос по условным графическим обозначениям
заранее спасибо всем за ответы в этой теме
-
- Тема
Сторонее напряжение на соседних проводах?
В первом случае переносил выключатель - ставил двухклавишный, при этом на отключенном выключателе (без нагрузки) на одном из двух выходных проводов было замечено малое напряжение (индикатором и тестером) что это? Пробивает изоляцию или фаза наводит сторонее напряжение на соседнем проводе?
Во-втором случае менял две розетки и освещение с Al на Cu, поставил трехжильный медь 2,5 кв. ноль и фазу подключил, землю пока некуда (позже протяну с щитка), так вот на неподключенн [...]
-
- Тема
Проблема с УЗО
Подскажите дилетанту, на входе стоит УЗО (неизвестного производства) во время ремонта происходили периодические отключения УЗО, причина наверно в убитых инструментах рабочих, НО!!! работы закончены из потребитей сейчас потребляют эл. энергию только т.пол и холодильник и уже 3 раза приезжаю и обнаруживаю, что УЗО отключено, причем системы нет, то неделю работает все ОК, то две, а потом БАЦ и аут.
Местные электрики говорят, что либо где-то коротит в проводке (хотя я думаю, [...]
-
- Тема
Помехи от электрокабеля
Интересуют меня возможные помехи в информационных кабелях от силовых линий. Достаточно ли того что все информационные кабели у меня с экранами и о [...]
-
- Тема
Индикатор зарядки батареи.
- Вложения
-
- схема
- схема - 5-18
(20.11 КБ) Просмотров: 2331
-
- Тема
Схема выключателя освещения из разных точек
-
- Тема
Зарядка акамулятора 2-мя зарядками одновременно, можно так?
суть вопроса уже в теме. Автомобильный акумулятор 12/60 и 2 зарядки 12\1.8 и 12\0.5 можно ли одновременно заряжать ими двумя акумулятор?

ЗЫ: да, согасен вопрос дэманский

Тема: Зарядка акамулятора 2-мя зарядками одновременно, можно так?
Комментарии: 1
-
- Объявления
|