-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Система 380/660В. Как это?
ПВС-провод со скрученными медными жилами с ПВХ изоляцией, с ПВХ оболочкой, гибкий, на напряжение до 380 В для систем 380/660 В.
380В - это понятно
а 660В имеется ввиду 3 фазные жилы по 220В + ноль?
-
- Объявления
-
- Тема
Оптимизация выходного кода страниц форума phpBB3
Идея от Поручика (Sergey)
Открыть:
includes/functions_template.php
Найти:
- Код: Выделить всё
preg_match_all('#<!-- ([^<].*?) ( [...]
-
- Тема
Выбор номинала автомата из дроби
по проекту:
Что из них 63А и 100А?
Спасибо.
-
- Тема
Освещение-погреб-12V...как лучше?
Спешу обратиться к Вам за советом ибо ваша помощь неоценима)
Проблема: провел свет в гараже год назад. в погреб спустил 12В. поставил плафон. 12В получил из дешевого трансформатора руб за 200. Хозяйство не мое, а родителей. По словам отца, лампочки часто перегорали (может быть и преувеличивает). А нынче и вовсе не горит свет в погребе. На первый взгляд вроде Тр перегорел, от него совсем никакого шума.
Вопрос: Как лучше сделать свет в погребе ( я должен был [...]
-
- Тема
Как получить сухой контакт со светодиода?
Подскажите:
есть дизельный котел на даче, при включении котла загорается красный светодиод (котел сам включается и выключается в зависимости от температуры, там внутренний контроллер).
и есть система охранной сигнализации с GSM с тревожными входами на базе сухих контактов.
Идея такая что я хотел бы знать когда котел включается и выключается(приходила смс на телефон с тревожного входа охранной сигнализации)
, но не знаю как к диоду навернуть схему то-есть [...]
-
- Тема
Уменьшение картинок при загрузке и watermark на phpBB3
06.03.2013 Мод обновлён - исправлено масштабирование, добавлена поддержка "imagemagick". Всё работает корректно. Дебуг больше не ругается ...
Мод для уменьшения картинок [...]
Тема: Уменьшение картинок при загрузке и watermark на phpBB3
Комментарии: 1
-
- Тема
Электродвигатель
-
- Тема
Снова об ограничителе мощности
-
- Тема
Электродвигатель 220 вольт в 380
В свое время закупалось оборудование для шиномонтажа под 220 вольт, а сейчас появилась возможность подключить 380.
Вопрос: как проверить что моторы могут работать от трех фаз и как их правильно подключить. Самое критичное это компрессор - мотор 2.2 киловата, пусковой и рабочий конденсатор. Что проверить и как его включить в 380?
-
- Тема
Сжим в распред.коробке
поверх скрытой распред.коробки установлена коробка открытого исполнения.
предложил ему использовать такие сжимы(рис.). места в коробке хватает. что скажете?
-
- Объявления
|