-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Электроавтоматы в щитке - сколько поставить?

-
- Объявления
-
- Тема
Выбор АВДТ
Я понимаю, что в принципе этого достаточно, но у меня дом новый, еще все только налаживается, щиток в подъезде почти каждый день открыт, все что то меняют да переделывают. Силовые провода в квартиру одного-белого цвета, при любом очередном ремонте в щитке их отцепят, а потом наоборот прицепят и все мои АВ по типу 1р+N п [...]
-
- Тема
Самовольное подключение электроэнергии
Я бы об этом и не задумывался, но судь вопроса такова: электричества нет в недостроенном доме, и пока он почти готов не будет горэлектросеть отказывается проводить. Нужно будет составить проект, еще кучу бумажек сделать и пр. Но мне для того, чтоб дом доделать нужно электричество (генератором пользоваться крайне не выгодно). Электрики мне посоветовали одного "мастера", [...]
-
- Тема
Электрика в школах
-
- Тема
Интернет-магазин по электрике
Подскажите проверенные в части надежности доставки сайты.
-
- Тема
Какая разница между диф. автоматоми?
Дифференциальные автоматические выключатели характеризуются номинальным током и номинальным диф. током... Так вот вопрос глупый...
Какая разница между диф. автоматом (Iном=16А, Ном. диф. ток= 10мА) и диф. автоматом(16А, 30мА)? Я понимаю что 1 вариант автомата "нежнее, чувствительнее" реагирует на ток утечки что ль? Расскажите подробно пожалуйста.
-
- Тема
При включении компрессора, тускнеет ДРЛ
-
- Объявления
|