Вот купил себе Вентс 150 М пресс позвал мастера он поставил, но мастер не подключил опцию выключения при которой он должен вырубаться когда влажность маленькая. И этот Вот вращается все время в турбо режиме. Руки зайти помыть и то он дует как сумашедший. Вот схема http://vents.ua/item/1748/Vents_150_M_press/ Схема подключения №4
Можно как нибудь по подробней описать как выполнить операцию на схеме я в этом вообще ничего не смыслю.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как называется выключатель, когда в одном конце комнаты включаешь свет а в другом выключаешь?? И может кто знает схему подключения! Заранее благодарен!!
В электрическом распределительном щитке походу не работает один автомат. Кнопка тест не выбивает рубильник, как это происходит на других автоматах. Если не ошибаюсь именно этот автомат уже ломался и мы покупали новый (90% официальный).
Есть мнение, что на этом автомате висит много розеток( ванная и коридор), поэтому из-за большого кол-ва техники он перегревается и портится.
Друзья, как считаете: 1) сломан ли автомат? 2) сосед предложил поставить такой же автомат, только большей емкостью(?) ч [...]
Здраствуйте уважаемые профессионалы в электричестве, нужна ваша помощь если это возможно, в третий раз уже сгорает блок питания у телевизора на плате при подключении тюнера от тарелки,от DVD приставки работает сутками и ничего, до тюнера работал 3 месяца на dvd проигрывателе, как только поставили тарелку начались проблемы.
Первый раз забыл упомянуть работал тюнер около часа, я его выключил и на горячую начал цеплять тюльпаны dvd проигрывателя, поключил тюльпан видео, потом когда цеплял звук он [...]
Нашла программу по расчету освещения в комнатах различного назначения, называется «Svet» очень класная прога, вот только не пойму в обозначениях светильников, запуталась совсем в ней указаны типы светильников, и от типов естественно зависит их мощность и тд, чтоб расчитать мощность, то бишь не ошибиться, я должна знать эти типы, может кто-то из вас владеет вот такой информацией? Подскажите пожалуйста вот эти светильники: Лампы накаливания: НПО21-100 НПО-03-60 НСБ-3х60-077 НСБ15-5х60-228 НББ45-60 [...]
Доброго времени суток! На предприятие в феврале месяце потреблено электричества на 45000 кВт,больше чем в марте.Хотя в марте станки работали больше на 48 часов.Стоят 4 счетчика.Предприятие питается электричеством с подстанции,кабель идет под землей.Электрики с предприятия ничего не могут объяснить только путают.(их трое все говорят разное) в основном ссылаются на холодный февраль.В среднем предприятие потребляло 130000-150000 кВт в месяц Подскажите пожалуйста как найти излишне потраченные 45000 [...]
У меня такая проблема,есть такой прибор..все знают,как в машине он мигает на звонящий мобильный.Незнаю куда припоять антенку что бы увеличить зону действия. Мне примерно нужно от 1 метра до 1,5м.Кто знает пишите.Очень нужная для меня штука.
нужна консультация : ОПС-1,ОП-101,ОИН1 - у данных товаров три разных производителя -все по своему нахваливают свои изделия .По функционалу и параметрам практически идентичны. Указания по установке ОПС-1(IEK),ОП-101(DEK)- обязательно нужно заземлять и это предусмотрено доп. выходом и по паспорту изделия- стоимость 1500 руб. ОИН-1(Эноргомера)- заземлять не надо и это не предусмотрено паспортом изделия- стоимость 400 руб. ЧТО все таки выбрать из такого разнообразия ???? или что из данных изделий пр [...]