-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Бъет молния в доме
Ситуация следующая:2 этажа дом (катедж) на первом этаже висит люстра(потолок из дерева)-из неё била молния! под люстрой стол(дерево), под столом плитка и теплый пол (водяной-металлопласт).
Молния была желто белого цвета и с хлопком-следов заземления молнии нет.
Автоматы при этом не сработали (узо,диф).
В доме 3 фазы.
Крыша -металлочерепица.
Контур земли делал я 1200х1200х1200-в эл щит по полосе и 10 кв в щит .
Было уже 2 раза-за неделю(до этого работало все года 4 точно.
Сегодня по [...]
-
- Объявления
-
- Тема
расчет длинны нихромовой спирали
-
- Тема
Освещение в парной. Как правильно?
-
- Тема
генератор выдает в место 50 герц 53
в паспорте написно 50герц, но когда я подключаю ups к герератору, тогда ups отказывается принимать от него ток и в логах upsa пишется 53герца.
Что можно в таком случае придумать ? проехался по городу и обратился в разные фирмы, кто занимается герераторами или электрикой.
мнения разные, : говорять что есть частотники, кто то говорит такого нет, кто то предложил купить нормальный генератор.
данные по моему генератору.
engine:
[...]
-
- Тема
Нужен пример линейной схемы точек заземления с указанием...
Тема: Нужен пример линейной схемы точек заземления с указанием...
Комментарии: 13
-
- Тема
Клеши для снятия изоляции
Вопросы два первый кто пользовался как впечатление?
Второй имеется там пипачка типа регулировка закручиваешь вроде как лучше провод держит откручивашь вроде как слабей.Может кто популярно растолкует.Выпускают это у нас но у меня китай- тайвань все один к одному только ручки у меня красные вроде работает неплохо.
Буду рад любому мнению как хорошему так и плохому главное куда пипочку крутить и для чего.
Да с [...]
-
- Тема
При замене люстры - провода обломались под корень
-
- Тема
Вопрос по схеме исполнения
Теперь собственно вопрос: как делат [...]
-
- Тема
Клещи измерительные аналоговые ЭЛПРИБ К4575/1А
Подскажите, пожалуйста, если кто пользовался клещами ЭЛПРИБ К4575/1А или может у кого есть инструкция к ним: Как ими измеряют температуру? И температуру чего можно измерять?
- Вложения
-
- k4575a_1.gif
(36.17 КБ) Просмотров: 1309
-
- Тема
Мультиметр для дома
-
- Объявления
|