-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
TN-C -> TN-C-S
Вопрос – как правильно делать заземление, чтобы получить TN-C-S? Разделен [...]
-
- Объявления
-
- Тема
Постоянная составляющая в переменном напряжении
-
- Тема
CoolPoll v. 1.0.3 - Красивые результаты опроса CSS3
Результаты опроса с красивой цветной анимацией.
Работает на всех современных браузерах.
Цвета:
0-19% - синий
20-39% - зеленый
40-59% - желтый
60-79% - оранжевый
80-100% - красный
styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
Найти:
- Код: Выделить всё
<!-- IF S_DISPLAY_RESULTS --><dd class="resultbar">
Заменить на:
<!-- IF S_DISPLAY_RESULTS --><dd class="resultbar"><div class="meter">
Найти:
{poll_option.POLL_OPTION_RESULT}</d [...]
- Вложения
-
- Тема
Патрон Е27 Н10 или Н12?
P.S. Мне попадались подвесные патроны с разными способами подключения:
1) провод накручивается на винт и зажимается;
2) (более удобный) провод зажимается слева, либо справа от винта. Удобство этого способа в том, что можно "шлейфовать" прямо внутри патрона без использования коробки, что удобно для времянки.
Может Н10 и H12 - это типы контактных зажимов описанных мной выше?
-
- Тема
На N-шине фаза?
Наш электрик собирал щит освещения на первом этаже в 2-х этажном здании. Его ущипнуло от N-провода, при том что питания на кабеле не было, автомат в ВРУ был выключен. Контролька при касании PE и N питающего кабеля загорелась. Пошли разбираться с ВРУ...
В ВРУ 2 шинки "РЕ" (ГЗШ) и "N". PEN-проводник питающей линии подключен к N-шине (!). Перемычки м/у шинами нет. Заземляющий проводник повторного заземления (ПВ1 - 16мм2) не подключен [...]
-
- Тема
Защита от неверного подключения полярности
Хочу установить варистор параллельно неоновой лампе или просто неоновую лампу таким образом что бы сопротивление неоновой лампы 150кОм сидело на нейтрали а другой контакт на клемме заземления для того что бы в случае не верного подключения загоралась лампа и сгорал варистор.
Разрешается ли таким способом соединять ?
Где прописано в каком госте или пуэ ?
-
- Тема
Подключение блока управления светом
Подскажите пожалуйста, как подключить блок управления светом вместо обычного выключателя? Таких блоков 4 , соответственно, выключателя 2 2-х клавишных. Заранее благодарен!
-
- Тема
Новые Релизы PhpBB 3.0.12 RC1, RC2
Ссылка на релиз phpBB 3.0.12 RC1
Ссылка на релиз phpBB 3.0.12 RC2
Форум обновился: PhpBB3 версия: 3.0.12-RC2
-
- Тема
Соединение медного и алюминиевого проводов
-
- Тема
Проводка света на даче
Хочу сам провести свет на даче, но никогда этим не занимался, даже розетку не менял никогда. Читал много статей, пытался запастись информацией. Схемы рисовать не умею

Проверьте пожалуйста, правильно ли я все расположил, будет ли это работать и может где-то нужно что-то убрать или добавить? или посоветуйте что-нибудь.
Суть схемы и плана:
от автомата идет провод фаза(Ф), от нулевой шины - ноль(N) и уходят в распределительную коробку, там [...]
-
- Объявления
|