-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Подключение кондиционера
-
- Объявления
-
- Тема
Поиск распределительной коробки на розетки
У входной двери нашел коробку,но там только разводка на освещение.
Такие нашел и комнатах под потолками.
Подскажите где найти разводку на розетки..
Заранее спасибо!
-
- Тема
Водоснабжение: включение насоса в обход реле давления
В дачном доме построена простая система водоснабжения - погружной насос "малыш", гиброаккумулятор, реле давления РД-5, точки разбора и пр. мелочь... В планах модернизация системы, заключающаяся в создании возможности принудительного (не зависимо от давления в системе и работы реле давления) включения того же насоса для полива. В наличии имеется двужильный кабель и выключатель с повышенным уровнем влагозащиты для установки под козырьком [...]
-
- Тема
Трехфазные розетки в больнице
В коридорах больницы установлены трехфазные розетки с интервалом примерно метров пятьдесят. Я ни разу не видел чтобы они использовались.
На вопрос для чего нужны эти розетки никто вразумительного ответа в больнице дать не смог начиная с электриков и кончая энергетиком и Гл. инженером.
Правда одна сестра хозяйка при попытке взять с нее 220 в.на обычную розетку позвонила пожарнику и он запретил, пришлось тянуть метров десять про [...]
-
- Тема
Подключение ТВ спутн.ресивера, колонок, с одного пульта
Необходимо чтобы все включалось от одного пульта (спутникого ресивера) т.е телевизор переходил из режима ожидания в режим монитор,подавалось питание на колонки (220в).
Тема: Подключение ТВ спутн.ресивера, колонок, с одного пульта
Комментарии: 4
-
- Тема
Ввод кабеля в кроссовый шкаф
Суть вопроса вот в чём:
Имеется кроссовый шкаф, стоит в операторной. Ввод кабелей в него снизу. Кабелей в него входит очень много, в том числе "искробезопасный системный кабель" и "инструментальный кабель" .
И вот среди этой всей "лапши" в шкаф входят два питающих кабеля 220В.
Вот, собственно, текст замечания: "Ввод кабелей в шкаф ХХХ выполнен с нарушением (монтаж искробезопасного системного кабеля и монтаж инструментального кабеля должен быть на [...]
-
- Тема
Подключение вентиляторов
-
- Тема
Новый раздел "Вопросы-ответы"
Данный раздел заточен в основном под заказчиков.
Для обсуждения деятельности компании и работы сайта.
Пользователи нашего форума тоже могут там участвовать в дискуссиях... То-есть отвечать на вопросы.
Модуль очень наворочен и функционален...
В разделе вы можете оставлять свои отзывы о работе сайта и нашей компании, а так-же задавать вопросы по электрике и электроснабжению и получать ответы от технической поддержки нашей компании и от други [...]
-
- Тема
При отключённом выключателе лампочка продолжает гореть
Заказали ремонт у горе мастера, он сказал что электрику сделает сам. Положил плитку в ванной и туалете, а проводку оставил старую алюминиевую, гад. Но это пол беды. При отключённом выключателе в туалете лампочки там продолжают тускло гореть. Лампочки светодиодные.
Я прочитал что возможные причины этого явления могут быть - светодиод в выключателе ,но выключатель обычный, без них. Потом наведённое напряжение которого хватает этим маломощным лампо [...]
Тема: При отключённом выключателе лампочка продолжает гореть
Комментарии: 13
-
- Тема
Чужая проводка по всему полу моей квартиры
Я, Обращаюсь к вам за помощью решения не простого вопроса.
14.08 принимали квартиру в новостройке на 2 этаже. При входе в квартиру сразу бросилась в глаза чужая проводка с нижнего этажа. Проводка раскидана во всех комнатах в хаотичном порядке. В соседних квартирах моего подъезда такого больше нигде не встречалось. Как дальше выяснилось, что провода идут в комнату, где будет находиться консьерж. Причем там уже ремонт на стадии завершения. На видео можно посмот [...]
- Вложения
-
- Объявления
|