-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Отчёт по электромонтажу и строительству дачи
Полный отчёт по электромонтажу дома выложу обязательно в этой теме, как и обещал, но немного попозже.
А пока коротко.
Получилось два щита по 24 места каждый, поставили УЗМ, УЗО ну автоматы конечно. На вводе два стабилизатора - на 10 кв. (общий) и 3 кв. (HI-FI - телевизоры и домашний кинотеатр)
Проводка получилась очень навороченная и сложная, куча проходных выключателей и т.д.
Кабель NYM в гофре зашили под вагонку, мне так хочется - металлические трубы - [...]
- Вложения
-
- Объявления
-
- Тема
Пуск ламп типа POWERSTAR HQI -T 1000 W/D E40
-
- Тема
Как заменить проводку в доме
хочу сама попробивать поменять проводку.
Можна ОЧЕНЬ детально об этом рассказать?
думаю поставить отдельные :
- 2 автоматы на 2 комнати
- на кухню
- ванную, коридор
- на холодильник
можно подробные схемы, какие нужно автоматы. Вопрос в том, что соединить все сумею, но нужно к [...]
-
- Тема
Сколько ампер может выдержать человек?
Мне необходимо собрать прибор для ионофореза. Мне нужно напряжение от 12 до 24 вольт. В наличии имеется импульсный блок питания Robiton in3800s. Так вот эта штуковина, при 12 вольтах выдает ток 3000 милиампер, а на 24 вольтах 1500 милиампер.
Собственно вопрос: меня таким таким количеством ампер не убьет?

-
- Тема
Ищу программу для черчения схем.
_wwwboards.auto.ru/housing/1040408.html_
- Вложения
-
- schem_3_pa1.jpg
(39.64 КБ) Просмотров: 5707
-
- Тема
Расчет электроэнергии
-
- Тема
Замкнули розетку и в результате погорела техника у соседей!
Помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации.
В квартире решили поменять розетку, купили двойную и у нее оказали 4 схода. Перед установкой розетки отключили автомат. В общем неправильно подключили провода (как узнали потом). В подъездном щитке включаем автомат а он в обратку отщелкивается (не включается). Вызываем электрика, он начал смотреть. Я живу на 5 этаже, щиты 5,4,3 этажей были электролизованы. В итоге на 3 этажа в щитке нашел обугленный-оторванный провод, (я так понимаю [...]
Тема: Замкнули розетку и в результате погорела техника у соседей!
Комментарии: 9
-
- Тема
GSM-сигнализация для дачи и квартиры
Мне очень понравилась.
Совет - если будете брать дополнительно "Беспроводной датчик движения (500м)" то имейте ввиду - работает он не ближе 20 метров от базы, помучился немножко. Лучше ставить его на дальние расстояния - от 50 метров и далее. Видимо слишком сильный сигнал (много шумов) база не мож [...]
- Вложения
-
- Sapsan_3.jpg
(229.14 КБ) Просмотров: 3812
-
- Sapsan_GSM_Pro_3.gif
(81.33 КБ) Просмотров: 3812
-
- Тема
Выбивает в щитке один из переключателей. Что делать ?

Тема: Выбивает в щитке один из переключателей. Что делать ?
Комментарии: 20
-
- Объявления
|