-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Ищу ИК выключатель света.
Мне нужны выключатели света управляемые пультом ДУ, типа сапфира белорусской Noolite.
"Сапфир" не подходит, так как работает только с диммируемыми лампами.
Выключатели управляемые радиопультами тоже мне не подходят.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
-
- Объявления
-
- Тема
Новая адаптивная версия форума - phpBB 3.1 Ascraeus
Посмотреть и оценить новый форум можно здесь -
Интересно знать Ваше мнение по новой версии форума.
Форум создан на новейшем движке phpBB 3.1 Ascraeus -это совершенно новая технология. Сейчас у нас движок phpBB 3.0.
Что Вам в этой версии нравится, а что нет. Стиль форума полностью адаптивный, просматривать можно на любом устройстве, от компа до мобильника.
Форматирование происходит автоматически. Ядро форума совсем другое [...]
Полный текст темы: здесь
Тема: Новая адаптивная версия форума - phpBB 3.1 Ascraeus
Комментарии: 5
-
- Тема
Не горит светодиодная лампочка
В ванной есть зеркало. В нем для подсветки встроен точечный светильник. В качестве лампочки установлена галогеновая лампа с цоколем G4 на 12 В и 15 Вт. В качестве преобразователя напряжения такой вот "трансформаторчик" (на фото). Так как галогеновые лампочки относительно часто перегорают, купил в китае светодиодную. Из характеристик известно лишь, что она на 12В и 5 Вт. Так вот она не горит, т.е. горит еле еле и мерцает также еле за [...]
- Вложения
-
- Тема
Не горит галогенная лампа в туалете!
! | elhouse писал(а): |
Заголовок темы про квартиру - сообщение про галогенную лампу. Заголовок исправил, тему перенёс... Автору замечание! |
-
- Тема
Гудение и треск в автоматическом выключателе
Описание проблемы: В щитке гудит или трещит автомат, не знаю какой каковы причины или последствия причины
Описание оборудования:
Какие действия предпринимали:
После чего возникла проблема:
Использовали ли Вы поиск:
Ребята всем привет! почему гудит автомат и трещит причины того подскажите пожалуйста....заранее спасибо
-
- Тема
Подключение розетки к лампе
-
- Тема
Двойной выключатель
-
- Тема
Подключение выключателя с датчиком движения
У меня в коридоре в розетке выключателя торчат три провода я так понял бело-зеленый это земля и два остальных разомкнутая фаза. "Нуля" нет. Прокладывать "Ноль" не хочется т.к. ремонт уже сделан.
В инструкции нужно его подключать по такой схеме:
- Код: Выделить всё
______ F1
F------------| |_______
| | |
N____________|______| X(лампа)
|_________________|
Могу ли я подключить е [...]
-
- Тема
Блок розетки и двухклавишного выключателя
-