-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Можно ли запитаться от разных нуля и фазы?
Непонятно как-то написал, но вроде суть понятна. Извините за ламерский вопрос. З [...]
-
- Объявления
-
- Тема
Лампочки накливания исчезнут с 2014г
-
- Тема
Плюсы и минусы Этажного щитка
Что можно сказать положительного.
Что можно сказать отрицательного.
-
- Тема
Нужна помощь по тумблеру.
Вообщем вот что мне нужно. Купил я кнопку в автомобиль оригинальную кое как нашел, ее никак не переделать. дело в том что она без фиксатора, т.е. две пластики и одна ходит на пружинке и замыкает при нажатии, а как палец с кнопки убираешь сразу размыкается.
Придумал такую задачу, хочу провести через переключатель питание 12В, на каконить переключатель или реле, триггер, датчик не знаю как праивльно называется, так чтобы при коро [...]
- Вложения
-
- Типа схема )
- Типа схема ) - Безымянный
(7.25 КБ) Просмотров: 1945
-
- Тема
Промышленное оборудование - устройство катушки
-
- Тема
Как бороться с хищением электричества
Счетчики стоят в подьезде. Как выловить человека или как сделать так чтоб он не смог воровать, очень надо!
(воруют 1 способ массу на батарею, 2 способ трансформатор в разетку).
Может есть специальные счетчики?
-
- Тема
Поменял дроссель. Не разгорается лампа.
В поиске искал, ничего подобного не нашёл.
У мамы аквариум. Когда она переворачивала крышку лампа начинала мигать. Я посмотрел, оказалось провода плохо закреплены в клемной коробке дросселя. Подёргал один провод, а он заискрил, ну и вобщем дроссель вышел из строя. Отвёртка-проьник на одну клемму, палец на другую и индикатор не горит. Дроссель был 2УБИ-20/220-ВПП-110-УХЛ4, одна лампа 18 Вт, стартер PHILIPS S10 4-65Вт 220/240В. Купил новый дроссель 1И20А72-011-УХЛ4. Вроде бы [...]
-
- Тема
Подключение светодиодной ленты
Подскажите как это можно соеденить, чтобы работало, пожалуйсто

- Вложения
-
- светодиодная лента и трансформатор
- светодиодная лента и трансформатор - sv
(51.73 КБ) Просмотров: 2075
-
- Тема
Обесточить бытовую розетку
-
- Тема
Лампочки и выключатели для детей
Хочу на одной дверце, на кухне смонтировать систему из множества этих переключателей, тумблеров и кнопчек, подсоеденить к ним лампочки.
Посоветуйте как это лучше сделать и из чего?
-
- Объявления
|