На 14 странице даны графики. Прошу ответить на вопрос: что за последний график? откуда он получился?
-
- Объявления
Архив

Новости
-
- Тема
Мостовой преобразователь
На 14 странице даны графики. Прошу ответить на вопрос: что за последний график? откуда он получился?
-
- Объявления
-
- Тема
Монтаж светодиодных светильников.
-
- Тема
Выдержит ли нагрузку проводка.
-
- Тема
Номинал общего автомата в квартирном щите?
Есть несколько АВ в щитке (скажем 10А, 16А, 20А). Запитаны они от одного общего. Каков номинал у него должен быть? Щит квартирный. Учитывается коэфф. спроса? Я беру грубо 0,5 от суммы (т.е. в данном случае (10+16+20)/2 беру АВ 32А). Не знаю, правильно ли это. Спасибо.
-
- Тема
Обязательна ли аптечка в электрощитовой?
-
- Тема
Магнитное поле в квартире
У меня вопрос к электрикам. Что это может быть? В последнее время у меня такое ощущение, что по полу мне подключают ток или как магнитное поле, бывает ноги как проваливаются в мягкое и сердцу неприятно. Искрятся все розетки и даже атмосфера в квартире не хорошая, что не хочется дома находиться. Не пойму что происходит. Ночью подомной в квартире слышен гул, как-бы мотор работает. Я живу в Оренбурге. Подомной живет служ. ППС с семьей. Если написать жалобу, не знаю как правильно объя [...]
-
- Тема
Разные сечения
-
- Тема
Посоветуйте люстру пожалуйста.
Собственно вот с тех пор и сижу без оной - Специфический запах от люстры
Прошу посоветовать аналог с керамическими патронами. Дизайн самой люстры и матовый хром/никель - важны.
Надеюсь на помощь специалистов. Заранее спасибо!
-
- Тема
Пропал свет
Вопрос такой - на садовом участке пропал свет, проверяю пробником - почему то на обоих контактах лампочка пробника горит, что это значит? Заранее благодарю за ответ.
-
- Объявления
|